el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

меркует дурень - думкою богатеет.

Как хытро уйти от Минских соглашений и остаться при своих - по-украински

в очередной раз убедился, что байки и анекдоты о хитро(опо)сти украинцев в народе не зря рассказывают. Здесь и придумывать-то ничего не надо, что есть, то есть, не в обиду украинцам. Да, стоит только присмотреться получше и вся эта хитрость и изворотливость видна не вооружённым взглядом.



Правда такие качества натуры ещё и людям еврейской национальности бывает приписывают, но украинцы как правило, просто смеются над этим. Мол, куда им до нашей изобретательности.

Но вернёмся к сути вопроса Думаю, что все уже устали об обмусоливания темы Минских соглашений. По той причине, что выполнять их никто не собирается. Украинская сторона в переговорном процессе постоянно игнорит, саботирует и затягивает все попытки о чём-то договорится. И делает она это не спроста, как теперь становится понятно.

А по определённой причине, на которую ей очевидно нужно какое-то время, для реализации. Дело в том, что совсем скоро, Донецкая и Луганская области будут упразднены. И вообще исчезнут с карты Украины. А следовательно и не станет того субъекта о котором идёт речь в Минских соглашениях.

Невозможно говорить о выполнении того, чего уже нет в натуре. Ведь Донбасс как ни крути, а деюре находится в юрисдикции Украины и пр всем правовым актам является её территориальной единицей. Поэтому Украина в праве менять границы, названия и принадлежность тех или иных районов и населённых пунктов как ей заблагорассудится.

Чем она успешно и планомерно занимается последние несколько лет. Вот совсем недавно узнал, что у тех украинцев, кто получал или менял украинские паспорта, а прописка была на неподконтрольной Украине территории, то в новых паспортах им ставят прописку, не Новоазовский например район, а Кальмиусский.

И вот, что я увидел по этому запросу в "нэзависимой" википедии



Кальмиусский р-н, картинка с сайта https://wiki4.ru/wiki/Кальмиусский_район
17 июля 2020 года Постановлением Верховной Рады от 17 июля 2020 года «О создании и ликвидации районов» был образован Кальмиусский район, в его состав были включены территории:
Новоазовского района,
Старобешевского района,
Тельмановского района,
а также города областного значения Докучаевск.
Но дальше больше, в скором времени планируется совсем упразднить такие названия как Донецкая и Луганская области. А подконтрольную территорию разделить между тремя соседствующими областями.

Предполагаемая новая карта Украины, картинка из телеграм канала Схiдний Простiр UA
Между Запорожской, Днепропетровской и Харьковской. А территории подконтрольные ЛДНР переименовать в Восточно-Донбасскую область.

Таким образом, как сообщает телеграм-канал Схiдний Простiр UA, украинская власть решает две важные задачи:

1. Утверждение, что референдум о независимости "ЛНР" и "ДНР" проходил на всей территории Луганской и Донецкой областей, теряет свой смысл в силу того, что эти области исчезают как административно-территориальные единицы. Поэтому, если Москва все-таки решится на осетинский сценарий, то дальше имеющейся на сегодняшний день территории "республик Донбасса" пойти не сможет.
2. Самая главная задача-с исчезновением Луганской и Донецкой областей исчезают и их районы, которым нужно придать особый статус. А это значит, что Украина ничего выполнять не обязана.

Таким образом сделав такой хитрый финт или как ещё говорят "ход конём", Украина сможет закрыть вопрос о выполнении своих обязательств закреплённых в Минских соглашениях.

Не берусь утверждать, что вся эта информация достоверна на 100%, но как мне кажется, большая доля правды в этом есть. И сбрасывать со счетов такой манёвр украинской власти, я бы не стал. Хотя и утверждать, что он как-то поможет нашим "украинским друзьям", я тоже не возьмусь.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments

Recent Posts from This Journal