el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Двойные стандарты чертей-русофобов



И еще к 30-летию Украины. Обратите внимание, как западные СМИ называли ее тогда: «Самопровозглашенная Украина». Теперь они так же называют республики Донбасса. Что ж, всему свое время.


Празднование юбилея украинской незалежности началось с того, что гигантский флагшток, на установление которого потратили 8 млн грн, раздавил еще более дорогой Лексус в Херсоне.
Кстати, напомню, идея с этими гигантскими флагами в честь юбилея принадлежит Зеленскому. Надеюсь, теперь он из своего кармана расплатится с владельцем Лексуса?
А лексус теперь в Небесной сотне? Государственным символом накрыло как ни как. Говорят владелец Лексуса руководил установкой гигантской вилки.

Не принимает земля русская такой дряни, сбрасывает с себя

После того, как белый господин довольно застегнул ширину и потрепал Мыколу по щеке, европапуасы начали что-то подозревать:



. Германия свои интересы блюла всегда, и упрекать её за это как-то глупо. А ежели навукраина делала всё наоборот - в разрез своих интересов гробила и свою инфраструктуру, и сралась до кровавых соплей с ближайшим соседом, обеспечивающим смысл существования этой инфраструктуры, то кто же ей больше Злобный Буратино, как не она сама?
Германии нет смысла играть в эти игры папуасов: "Делайте всё по-нашему, а то трубу либо закроем, либо вообще подорвём!" И именно поэтому большая команда серьёзных дядей из самой Германии, и государств вокруг неё скинулась баблом, чтобы-таки построить трубу, обходящую третей дорогой эту чумную территорию, по недоразумению еще называющуюся "государством". Там, в Германии, сидят деловые люди, которые занимаются реальным бизнесом, а не скачут по майданам. И да, по СП-1+2 гнать газ дешевле, проще и надёжнее.
Какие-то претензии, Грицко? Иди, гопак танцуй...

празднуйте
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments