el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Использованные презервативы выбрасывают. Всегда.

Внимательно почитал стенограммы выступлений самого юного сенатора США Джо Байдена по поводу эвакуации из Сайгона в 1975 году. По большому счету, его подходы к "союзникам Америки" за полвека никак не изменились. Именно Байден ложился костьми против выделения средств на эвакуацию из Сайгона вьетнамских коллаборационистов, обслуживавших интересы США во время войны.
Вот что он заявил в Сенате: "Я не верю, что Соединенные Штаты имеют обязательство, моральное или какое бы то ни было еще, эвакуировать иностранных граждан… Соединенные Штаты не обязаны эвакуировать одного или тысячу одного южного вьетнамца".
А вот слова Байдена во время дискуссии с госсекретарем Киссинджером: "Я проголосую за любую сумму на вывоз американцев. Я не желаю смешивать это с вывозом вьетнамцев".
Так что отношение Байдена к союзникам, обслуживающим интересы США, ничуть не изменилось. Украине на заметку





Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments