el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Редкостный идиотик нашел как прославиться - набрал кредитов и тикать

Стали известны подробности о перебежчике с Кунашира в Японию. Похоже, гражданин использовал дальневосточный гектар по назначению.
РИА «Новости» сообщает, что зовут перебежчика Нокард Ваас-Феникс, а раньше он вроде числился Владимиром. Понятно.

Нокард Ваас-Феникс Владимирович 1982 г.р., уроженец Ижевска «всегда мечтал жить у моря и прежде много путешествовал. Был во Владивостоке и в Токио, и в 2007 году даже начал учить японский язык», но большую часть жизни он прожил в Ижевске. С его слов, «занимался многим, сменил много работ и профессий. До отъезда работал в отделе техподдержки "Ростелекома"». И когда его уволили, «понял, что нормальной работы все равно в нашем городе не найти, решил пуститься в схему - авантюру с гектаром».

Зарезервировал дальневосточный гектар на Кунашире и оформил его в собственность, когда такая возможность ещё существовала с 1 по 18 февраля 2017 года. Потом там спохватились, но было поздно.
Уже через несколько месяцев Ваас-Феникс, «прихватив с собой только одежду, продукты и инструменты, переехал на Курилы с 7,5 тыс. рублей в кармане».

Но судя по открытым исполнительным производствам, он понабрал кредитов и был таков. Любопытно, что там приняли в качестве залога, может недвижимое имущество? Тот самый гектар? Интересно, в каком банке выдают кредиты откровенным чепэшникам?
P.S. Судя по опубликованным материалам дела 2-1090/2017 ~ М-13/2017, до расставания с кукушкой гражданина звали Владимир Мезенцев. А приз зрительских симпатий за оригинальное решение его кредитовать достаётся Сбербанку.
P.P.S. Получить в Японии политическое убежище у него шанс есть, конечно. Там такое любят.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Приморье, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments