el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Западная пропаганда не меняется

Весёлые картинки Warspot: ничего нового в хорошо забытом старом

Оказывается, жанр сатирических политических карт, подошедший к пику популярности в годы Первой мировой войны и фактически сошедший на нет ко Второй мировой, живёт и в наши дни. Доказательством может служить эта карта Европы на 2018 год неизвестного автора, в которой не всё выглядит бесспорно, но местами смотрится забавно.
Россия традиционно изображена гигантским клыкастым животным, которое мало того, что пытается сожрать остальную Европу, так ещё и ядовитой слюной капает на Сирию. Балтийские страны в касках отчаянно пытаются отпихнуть огромного соседа чем-то вроде зубочисток, в то время как скандинавы гораздо меньше тревожатся — финн явно навеселе, швед прилег отдохнуть и только норвежец изображает вечное произведение Эдварда Мунка «Крик».

Украина приняла достаточно странную позу, а Эрдоган, олицетворяющий Турцию, составляет списки арестованных. Разорившаяся Греция пошла по миру. Балканы к северу от неё наводнены беженцами, которых не хочет пропускать через свою территорию Венгрия.
Великобритания, похожая одновременно на королеву Елизавету, Терезу Мэй и Элтона Джона, увлечена брекзитом, во Франции Макрон борется с бастующими железнодорожниками, в Испании бушует каталонский бык, а Польша выгребает монеты из-под Германии. Окружено всё это великолепие лидерами ключевых неевропейских игроков на политической арене в виде внешних стихий — от Дональда Трампа и Синдзо Абэ до Ким Чен Ына и Николаса Мадуро.




ЛНР здесь изображено как ухо ))))
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments