el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Паралич пропаганды пендосов



Кира Ярмыш, пресс-секретарь главного оппозиционного турникмэна страны, сбежала в Финляндию.

Вот те на.

Кто-нибудь в курсе вообще, кто из несистемной секты в России за дневального остался?

Певчих, Милов и Волков давно не здесь. Люба Соболь уехала в начале августа. Мы думали, может, Гудков-джуниор вернулся, он вроде обещал, что в Киев всего на пару недель смотается. Но после Киева инстасамец, кажется, перебрался в Болгарию, а дома его уголовное дело ждёт. Скучает прокурор, грустно вздыхает судья, где там Димуля, почему геотеги в инстаграмме ставить перестал и фотки так редко выкладывает?

И ведь - самое обидное - единый день голосования на носу, пора массовку разогревать, пора в очередной раз попытаться конвертировать два миллиарда просмотров на ютубе в хотя бы пять тысяч интеллектуальных инвалидов на улице, у которых власть снова украдёт результаты выборов.

А некому. Все разъехались.

И заграница себя, кстати, очень паскудно теперь ведёт. Пару лет назад весь Евросоюз на ушах бы стоял, грозился бы трубу газовую запретить, каждое американское СМИ про авторитаризм и диктатуру писало бы, в санкционные списки ещё двадцать миллиардов близких друзей Путина бы включили. А сегодня - тишина.

Понятное дело, американцам сегодня не до этого, у них внешнеполитический вектор на полшестого после Афганистана висит, но всё же. Раньше даже в непростых ситуациях в Белом доме находилась свободная ротовая полость, которой можно было бы озвучить хотя бы крайнюю озабоченность.

Хотя бы. Крайнюю. Озабоченность. Неужели мы о многом просим?

Но ведут себя как мурзилки кремлёвские. Как будто им Кремль холодильником рот заткнул и по 10,000 рублей каждому перед думскими выборами начислил.

Что ещё такого должна сделать наша с вами Федерация, чтобы прогрессивное человечество вспомнило, что мы и есть главное мировое зло, мы и есть тьма, мы и есть Звезда Смерти, управляемая Синим Трактором?

Неуютно как-то в этот последний день лета, дорогие друзья.

Тяжёлые мысли одолевают и не к добру это всё.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments