el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Провокаторы пендосы после афгана ищут новой крови

АМЕРИКАНСКИЙ БЕСПИЛОТНИК У РОССИЙСКИХ ГРАНИЦ
25.04.2021 Появились подробности атаки на американский RQ-4 Global Hawk у российских границ.
Один из двух американских военных беспилотников был атакован с неизвестных позиций в то время, когда совершал разведку в 20 километрах от границы между Россией и Украиной. Несколько часов назад американский стратегический разведывательный беспилотный летательный аппарат RQ-4 Global Hawk неожиданно подвергся атаке, приблизившись к российской границе со стороны Украины. Согласно представленным данным, дрон неожиданно потерял связь со спутниками и фактически, остался бесконтрольным, в результате чего сработала программа экстренного возвращения на прежний маршрут – дрон произвёл резкий разворот, подав перед этим сигнал «7600» («Потеря связи»).

«Американский высотный БПЛА RQ-4A Global Hawk в ходе вчерашнего полёта у российских границ подал сигнал 7600 (потеря связи) и сделал резкий разворот, когда находился в самой близкой от рубежей РФ точке своего маршрута. Судя по всему, "некие" специалисты помогли операторам ВВС США осознать свою ошибку...», - сообщает «Телеграм»-сообщество «Военный обозреватель». Ранее журналисты Avia.pro обращали внимание на потерю связи американскими беспилотниками, находившимся в этом районе, однако, судя по всему, российские военные использовали не комплексы «Красуха-4», а куда более мощные средства радиоэлектронного подавления, атаковав как сам дрон, так и космические аппараты, осуществлявшие управление беспилотником. Так военные из России указали на "красную черту", о которой неоднократно говорил Кремль, делая заявления по поводу политики Вашингтона, пояснил эксперт.





авиа-провокации - это американский профиль. как и Боинг.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments