el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

переводчица из Петербурга работает в доставке еды в США

"Каждый день я вопрошаю чаевых с протянутой рукой..." Рассказывает переводчица из Петербурга, она работает в доставке еды в США



Приехала в 2016 году по визе невесты в США и так получилось, что сильная разница менталитета не смогла оформить в моей голове окончательного американского мужа .

Я ментальный бомж - так объясняю друзьям свою ситуацию. Человек, ещё не привыкший полностью к американской жизни. Воспоминания в России, а тело и разум находятся в Америке - рассказывает девушка иммигрант

Да и когда ? Пока муж видоизменялся, я ждала документы, сидела дома и не видела света белого, ни с кем не общалась. Сейчас работаю в доставке еды . Нужно платить за прекрасную квартиру, которую я сняла через хорошую подругу в Майями. Без неё я бы жила в комнатке без кондиционера забронированную через Airbnb. Снять хорошее жильё в Майями без знакомых невозможно, просто свинские условия и взносы в клубный сервис, обслуживающий многоэтажки первой и второй линии.

Эта квартира, как моя не раненная душа сейчас и я бы хотела её сохранить. Вид на океан безумно радует каждый день, заставляет вращаться в сторону созидания и немного убирает депрессию.

В Сани-Айлес, это русский район в Майями, каждая вторая иммигрантка страдает хронической депрессией. Особенно девушки, зависимые от мужей и их денег, прилетевшие по визе невестки или как туристки, выходящие замуж уже в процессе.

Это заметно по вечеринкам в русских кафе, куда приезжает иногда московский престарелый эстрадный бомонд спеть блатную попсу или ностальгический шансон. Все это радует подвыпивших пузатых мужичков в золотых цепях, как из 90 'ых и их катастрофически скучающих дам, утопающих в пышных формах и ароматах селёдки под шубой. Все как в Москве в начале "золотых" 2000 'ых.

Знаешь, в Майями есть только такой повод надеть платье, больше некуда. В основном мешковатые толстовки и неумытые мордочки молодых девушек, бегущие за салатом оливье своему мужу с утра. Вот всё, что вы будете видеть из красоты. А бегают они в русский магазин Матрёшка, в котором тебя, яростно скучающего по дому могут порадовать квасом, салатами и пельменями и даже ухой.

"Интересно, только зачем вы дядя из Москвы бежали в Майями, чтобы ходить за русскими пельменями ? " - возникает у меня такой вопрос

Как всё меняется для тех, кто становиться постоянным клиентом этого праздника жизни в формате: богатый муж и красивая молодая жена из Белоруссии?

Да очень просто, дальше эти девушки будут ходить с мужьями на шансон и стульчик у моря ставить, вместо поиска хороших буфетов и хауз вечеринок на Соус Бич.

Ностальгия в иммиграции страшная вещь, не думала что здесь её так много, а она просто на каждом шагу. Спасает только шикарная природа





Эх работа, ты прекрасна

Так я говорю себе каждый день, это мой аутотренинг. Вообщем здесь всё по такому принципу иммигранта : визуализируй, проси чаевые и побеждай в рамках общества потребления. Сон, работа, один выходной и по кругу. Ну и да, океан перед тобой, что ещё надо ?

Мой диплом переводчика здесь как туалетная бумажка. Подтёрла сопли, от осознания никчемности труда всей молодой жизни и вперёд, на улицу. Я развожу вкусную еду собирая заказы с разных установленных в телефоне агрегаторов. Вот мой успех как иммигрантки.

В день получается иногда 100-150 долларов только на чаевых, что покрывает аренду квартиры и купить поесть, отложив на бензин, беговые кроссовки и страховку минимальную на авто. Всё больше ни на что не хватает.

Чтобы устроиться работать в офис, не к украинцам или русским, мне нужно иметь подтверждение американской квалификации. Тоже самое мне нужно, чтобы открыть свой бизнес по переводам в Майями.

Я знаю, что бизнес этот востребован среди иммигрантов, заказывающих перевод иммиграционных документов, но работать нелегально здесь нельзя. Можно попасть очень не плохо на крупный штраф и вообще быть депортированным.

Ещё я работаю на кухне одной закусочной, куда устроил меня один старый друг. Пришлось его долго упрашивать, говорил, что не берут русских девушек, мол мало работают и убегают.

Кручу вилки в салфетки для подачи официантам, которые сервируют столы. Собираю коробки для пиццы и выношу мусор. За смену, с развозом пиццы прилетает 70-90 долларов. Смены ночные с 10 часов по 4 утра



Здесь успех это хорошо выглядеть, уметь себя преподнести, заговорить с клиентом, чтобы он получил удовольствие от твоего сервиса, тогда ты можешь рассчитывать на хорошие чаевые. И так каждый день кроме одного выходного. Отпуска у меня не бывает. Я давно забыла, что такое новогодние каникулы и оплачиваемый отпуск по работе, как только уехала из России.
------------------------------------
Потерявший родину плачет вечно.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments