el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Перестаньте поклоняться природе.

Перестаньте поклоняться природе. Перестаньте говорить гадости о людях. Крик души нашего соотечественника на Американском форуме

Перестаньте поклоняться природе. Перестаньте говорить гадости о людях. С такого заголовка начал свое обращение наш земляк под ником RussianEntrepreneur на самом популярном американском новостном форуме Reddit.


"Я люблю животных больше, чем людей".
"Земле было бы лучше без нас".
"Человечество было ошибкой".
"Природа волшебна".
"Вымирание людей было бы замечательным событием".

Стоп

Я уверен, что вы видели, как люди говорят это. Или, возможно, вы придерживаетесь такой идеологии. Меня просто сводит с ума, когда люди проповедуют эту антигуманистическую пропаганду. Природа - не ваш друг. Природа - это не какая-то прекрасная магическая сущность.

Стандартное состояние мира, которое мы приняли, - это страдание.

Вы знаете, что такое природа? Природа апатична. Природа безжалостна. Природа жестока. Природа - это страдание. Природа примитивна. Природа - это смерть. Природа убьет вас без раздумий, если у нее будет такая возможность.


Ежегодно природа убивает 274 000 детей от малярии. Детей, которые не сделали ничего плохого.

Природа пытается убить нас на каждом шагу. Природа - это бубонная чума, которая уничтожила почти половину населения Европы. Природа - это широкий спектр заболеваний, вирусов, бактерий и прионов, которые пытаются убить нас медленной, мучительной смертью.

Природа - это Эбола, болезнь, которая заставляет ваше тело разрываться изнутри и умирать необычайной смертью.


Природа - это зло, замаскированное под красоту.

Я живу в России. В деревне недалеко от меня два брата, один восьмилетний, другой пятилетний, играли в лесу возле своей дачи. Их разорвал на части и съел медведь. Как вы думаете, медведь хоть на секунду задумался о морали? Как вы думаете, был ли хоть один нейрон в его сознании, который решил, что было бы неправильно убить этих двух невинных детей, которые не причинили никакого вреда? Нет.


Мы приняли жестокий мир. Мир, характеризующийся страданием, злом, нечистотой. И знаете, что мы, люди, сделали? Мы решили, что хотим чего-то большего. Чего-то лучшего. Движимые врожденным любопытством - фактором, который отличает нас от всех остальных животных на этой планете, - мы решили уменьшить человеческие страдания.

Мы решили создать свой собственный мир. Мир, которым управляют наши собственные ценности. Мир добра и зла, мир, который уменьшает человеческие страдания. Мы собрались вместе. Мы начали внедрять инновации. Мы начали строить прекрасные цивилизации. Мы освоили сельское хозяйство, создали рынки, изучали науку и изобрели невероятные машины, которые создали новый мир.Мы увеличили продолжительность жизни в три раза. Мы изобрели лекарства от болезней, которые раньше убивали нас миллионами.

Мы не были удовлетворены тем миром, который приняли. Мы были полны решимости оставить лучший мир для наших детей.

Человечество не совершенно. Совсем нет. В прошлом мы совершили несколько ужасных, страшных ошибок. Мы причинили друг другу боль. Но невзгоды приводят к улучшению. Мы снова объединились. Посмотрите на нашу сегодняшнюю цивилизацию. Возможно, вы не осознаете этого, но она прекрасна.


Прямо сейчас есть хирург, который неустанно работает, чтобы спасти жизнь незнакомца, которого он даже не знает.

Прямо сейчас есть люди в организациях по оказанию помощи, таких как Красный Крест, которые неустанно трудятся, чтобы облегчить страдания других людей.

Прямо сейчас ученый работает долгие часы в своей лаборатории в поисках лекарств от естественных болезней, которые уносят жизни наших близких.

Прямо сейчас тысячи пилотов управляют сложными машинами, отвечая за жизни всех, кто находится на борту.

Прямо сейчас строители и инженеры возводят прекрасную инфраструктуру, чтобы сделать завтрашний день лучше.

Человечество появилось здесь не случайно.

Нами двигали невероятные люди, которые жертвовали собой, чтобы привести нас туда, где мы сейчас находимся. Чтобы облегчить человеческие страдания. Подумайте о том, как невероятно, что в большинстве стран мира, набрав три номера, вы сразу же получите команду профессионалов, готовых спасти вашу жизнь. Нас постоянно бомбардируют плохими новостями, из-за чего кажется, что мы движемся в неправильном направлении.


Но правда в том, что за последние двадцать лет мы значительно сократили масштабы бедности во всем мире. Мы создали новые возможности. Мы расширили доступ к медицине. Мы избавили очень многих от страданий.

У людей есть врожденное желание помогать. Вопреки тому, что вы можете подумать, большинство людей добрые. Большинство людей хотят помогать.

Наша миссия как людей заключается в том, чтобы продолжать создавать свой собственный мир. Мы должны использовать природу и создавать ее так, чтобы уменьшить страдания.

Ваша и моя миссия, как представителей человеческой расы, состоит в том, чтобы уменьшить страдания других. Чтобы наши дети могли унаследовать лучший, более добрый мир.

Учитывая наши невероятные достижения за последние 100 лет, я более чем уверен, что нам это удастся. И я с оптимизмом смотрю в наше будущее. В этом мире есть невероятно талантливые, яркие и добрые люди. В этот самый момент они усердно работают над достижением этой цели.

Мы хозяева своего мира. Давайте сделаем его лучше!

===============================
Все это "зеленое движение" насквозь фальшиво. Они против нефти, но не отказываются от продукции нефтехимии. Они ненавидят цивилизацию, но с удовольствием ей пользуются.

Все эти апологеты исчезновения человечества зотят, чтобы умерли все, но только не они сами. Были бы честны и последовательны - начали... Развернуть


Экологов на Камчатку, к медведикам. Только совсем в экологичном виде, то есть без всяких благ цивилизации. Их там не медведи, их мошка живьем сожрет уже к утру.

К зеленым крайне негативно отношусь - за спинами прекраснодушных идиотиков прячутся крысы международного уровня, похлеще олимпийской ВАДы, торгующей разрешением на доппинг для "правильных" стран.


А ведь есть очень простой выход - все, кто говорят "Я люблю животных больше, чем людей" и "Земле было бы лучше без нас" должны просто совершить Роскомнадзор любым доступным способом. И животным и Земле без них будет лучше. Вот только почему то эти говорильщики с себя начинать не хотят, а всё норовят устроить процветание природы за чужой счет.



Как можно пренебрегать природой, если она нас создала ???? Как к матери породившей тебя, можно относится без восторга? Настолько сложная система , которая порождает разум, как ею можно пренебрегать и не ставить на первое место. А не гончар ли, может разрушить кувшин, сделанный им самим? Необходимо гармоничное встраивание в природные циклы. Чем возвышенней разум, тем он меньше следов оставляет на лике матушки земли. А вдруг процес творения разума на нас не остановился, может надо отодвинуться и смотреть, как происходит новое творение ?



"Мы должны использовать природу и создавать ее так, чтобы уменьшить страдания." - Так человечество только этим и занимается. Результат - мусор скоро постучит в ваши двери, вода - дерьмо, дышать нечем, пища - отрава, лекарства - отрава. Поздравляю!

И как дальше вы предлагаете "пользовать" природу?


"Звуки живой природы - это звуки миллионов живых существ, которые прямо сейчас пытаются убить, сожрать или трахнуть друг друга..." (цы)😶


По сути он сказал верно, - Господь сказал : "храните и возделывайте Сад".
Только вот у нас не очень получается.


И согласен, и не согласен....

То, что прекрасная природа живёт по своим зачастую жёстким законам- это так. Как там у Рубцова? -"...что мир устроен жёстко, но прекрасно, что лучше там, где поле и цветы..."

Обожествление западными недоумками природы с одновренным презрением к человеку- это очередной фетиш от 'цивилизованных'....но и считать, что современный мир думает лишь о том, как помочь ближнему- это более, чем наивно. Да, есть достижения науки реально продлевающие жизнь, но есть и то, что более жестоко в современном 'цивилизованном' мире, по сравнению с которым даже мир природы выглядит просто 'вегетарианским'....


Во всём этом важно понимать, что найти золотую середину не так просто, но и не так уж и невозможно. Все эти движения, включая меньшинств и анти-движения, будто вернулись в мир подростков, то есть черно-белый мир. Они думают крайностями, исключая выход.

Я всю жизнь занимаюсь охраной природы, но полностью согласен с автором. Природа должна быть, мы - её часть, но если в конфликт вступают интересы людей (подчёркиваю - людей а не получения ими сверхприбыли) и природы - преобладать должны интересы людей.


Да вы правы, давайте создадим добрый мир)) и ну её эту природу))))) ведь это не человек засоряет планету, а сама Матушка природа постоянно убивает людей, сажает на наркотики и запускает штаммы) А ещё она разливает нефть в морях и устраивает пожары специально, чтоб звери голодные были. Чтоб убить потом их и сказать что они агрессивные. Да все это она Природа. Не переживайте ликвидация противника идёт полным ходом)))


Древний человек был чудовищно зависим от природы. Встреча с тигром, возгорание от молнии, засуха... Тысячелетиями человечество вело борьбу с природой, чтобы стать от нее менее зависимым.

Я не фанатка зеленого движения, но не кажется ли вам, что если доводить логику развития до конца, то человек должен окончательно размежеваться с природой? Перестать держать домашних животных (общаться надо друг с другом, а не с котиками и пёселями). Отказаться от скотоводства (да-да, мясо, напечатанное на 3Д-принтере))). А животные пусть живут в лесу, и человек будет об этом лесе заботиться.


Не будем забывать что человек развился в доминирующий вид вопреки природе. Цепь случайных удачных мутаций. А природа вообще в принципе не допускает доминируещего вида, и да всё время пытается нас уничтожить, хотя возможно просто жёстко припугивает.


"человеческая раса" имеющая "миссию" очень пафосно звучит, человек это вид животного, относится к отряду узконосых обезьян, рождается, живет свою маленькую жизнь потребляя ресурсы природы и умирает как и все остальные животные в природе. он не выше природы, чтобы у него получилось ее сохранить и не ниже природы, чтобы целиком зависеть от нее. но некоторые люди видят конечность природных ресурсов и понимают, что наше нынешнее бытие не продлится бесконечно. что надо жить иначе, чтобы возможность человечества жить в природе длилось дольше. из-за этого начинаются различные движения пытающиеся эту природу уберечь. а другие не видят никаких проблем и первых считают идиотами. это очень зависит от развитости стран, в благополучных странах больше понимания и осознанности. а в отсталых думают так же, как в первобытное время- ну и что что остался последний мамонт, надо его скорее сожрать, а завтра будь что будет.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments