el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

разведка Украины организовала взрыв крымского газопровода

Подозреваемые в совершении диверсии на газопроводе в Крыму дали признательные показания

Задержанные по подозрению в совершении диверсии на газопроводе в Крыму дали признательные показания. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на видео допроса, обнародованное ФСБ.
«Мы пошли вдвоем к трубе. Я взял нож и выкопал ямку глубиной 15 см, взрывное устройство было на уровне земли. Мы его присылали землей и уехали», — рассказал один из мужчин.

По его словам, бомба должна была активизироваться в течение 4-5 часов. В полдень ему позвонил заказчик по имени Саид и сказал, что устройство сработало.

Задержанный рассказал, что познакомился с неким Саидом, чья фамилия не приводится, в Херсоне, куда прибыл на рейсовом автобусе. По словам подозреваемого, другой мужчина по имени Сергей предложил ему и его напарнику подорвать газовую трубу в Перевальном, им показали взрывное устройство и рассказали, как им пользоваться.

Фигурант признался, что им передали устройство, спрятанное внутри сыра, некоторое время бомба хранилась в гараже в старой хлебнице.

Ранее ФСБ назвала разведку минобороны Украины организатором диверсии на газопроводе в Крыму.

23 августа в МВД по Крыму сообщили, что правоохранители возбудили уголовное дело после того, как стало известно, что неизвестные умышленно нанесли повреждение газопроводу в селе Перевальное под Симферополем. Причастные в совершении преступления были объявлены в розыск.

В понедельник, 6 сентября, суд арестовал до 4 ноября двух подозреваемых в совершении диверсии на газопроводе в Крыму и подозреваемого в пособничестве данному преступлению — заместителя председателя «Меджлиса крымско-татарского народа» (организация запрещена в России) Наримана Джелялова.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments