el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Это звучит как приглашение!

В США оценили возможное присоединение Украины к России

Бывший посол США в Киеве Джон Хербст заявил, что Россию ждут серьезные меры со стороны Вашингтона, если она попытается присоединить к себе Украину. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24».

«Я считаю, что действительно российская агрессия является угрозой, и ее нельзя игнорировать. Если это произойдет, я думаю, что Соединенные Штаты наложат очень серьезные санкции», — сказал дипломат.

При этом он выразил мнение, что такие меры могут уничтожить российскую экономику. Хербст уверен, что война между Украиной и Россией приведет к большому количеству смертей с обеих сторон.

Россия неоднократно подчеркивала, что у нее нет агрессивных намерений в отношении каких-либо государств, в том числе по отношению к Украине. При этом РФ наблюдает у своих границ активность НАТО, альянс регулярно проводит учения и имитирует бои с российской армией.

Ранее сообщалось, что бывший глава МИД Украины Павел Климкин опасается, что Россия якобы пытается окружить Украину с трех сторон.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments