el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украина пытается не допустить восстановления Республик Донбасса



Не дает покоя ситуация с атакой беспилотников на хранилища горючего. Почему-то нам кажется, что в голове у нашего врага есть какие-то правила. Это главное заблуждение,
Бывает такое, что люди не могут смотреть в глаза опасности и просто эти глаза закрывают. Закрыл глаза, и как будто ничего нет. Комплекс жертвы, которая уже даже не может сопротивляться.
Укры никогда не позволят мало-мальски восстановиться экономике Донбасса.
На Докучаевский флюсо-доломитный комбинат пришел новый инвестор, который пытается наладить работу, и тут же комбинат попадает под жесткий артудар (хотя, признаться, вообще не представляю, как это прифронтовое предприятие может работать). Также под удар попали сооружения шахты Засядько. И это только начало, дальше противник будет совершать теракты на шахтах и других предприятиях. Всё это будет сопровождаться вбросами о том, что у “террористов в ДНР” всё ломается и деградирует или просто идут “разборки между собой”.
Как мы можем наблюдать, у украинских спецслужб получается взрывать даже памятники напротив здания МГБ ЛНР, а взорвать вспомогательный вентиляционный ствол какой-нибудь шахты где-то в чистом поле, вообще, проще простого.

Не остановятся в Киеве и перед применением химического оружия. Дело времени. Взрыв какого-нибудь баллона с отравляющими веществами в Снежном или Краснодоне как раз, когда ветер будет в сторону РФ – просто “идеальный” вариант. Опять же информационно это можно сопроводить, что “террористы проводят эксперименты с химическим оружием на неподконтрольной территории”.
Интенсивность атаки дронов по объектам инфраструктуры будут увеличиваться. Подстанции, газопроводы, ЛЭП, вышки мобильной связи, просто символические и знаковые объекты (памятники, площади и т.д.) будут подвергаться атакам с воздуха.
В информационной войне противник продолжит дискредитацию Донбасса и всего, что с ним связано, в общероссийском информационном поле. Если в 2014 году поддержка нашего края в России было популярным лозунгом среди пассионарной молодёжи разных политических воззрений, то сейчас поддержка Донбасса должна будет стать признаком “ватничества” и просто дурного тона.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments