el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

"Частные компании... Имеют право..." (с)

Или про цензуру по-американски.

У матери американского морского пехотинца, погибшего в результате взрыва смертника в Кабуле, Афганистан, удалили аккаунты в Instagram и Facebook после ее яростной критики президента Байдена из-за смерти ее сына.

Шана Чаппелл, мать Карима Никуи.

Чаппелл утверждала, что платформа социальных сетей начала отмечать её “посты, сделанные несколько месяцев назад”, и начала посылать ей предупреждения о том, что может отключить её учетную запись у результате этих нарушений.

“Похоже, Instagram взял на себя смелость удалить мою учетную запись, потому что я предполагаю, что я получила так много подписчиков из-за смерти наших сыновей из-за небрежности, невежества Байдена и того, что он был предателем”, - написала она в Facebook. “Я предполагаю, что в следующий раз Facebook удалит меня! Забавно, как эти левые односторонние куски дерьма не хотят, чтобы правда вышла наружу!”

“Имейте в виду, я написал только о том, что мое сердце разбито из-за моего сына. Те из вас, кто следит за мной в Инстаграм, видели этот пост. Моим постом даже поделились в новостях, и теперь Инстаграм отключил мою учетную запись из-за этого поста! Думаю, сегодня я приму эти интервью от newsmax, fox и т.д.... Instagram, вы не можете заставить меня замолчать!!! Вы удалили мой аккаунт, потому что кровь наших сыновей на руках Байдена!! Кровь 13 героев на руках Байдена!!!!

Очевидное удаление учетной записи Чаппелл привлекло внимание многих, в том числе сенатора штата Калифорния Мелиссы Мелендес, которая написала об этом в Твиттере.

И о чудо - Аккаунты Чаппелл в Facebook и Instagram стали активными.
Facebook подтвердил в своем посте, что удаление ее учетной записи было ошибкой.

“Мы выражаем наши глубочайшие соболезнования г-же Чаппелл и ее семье”, - говорится в заявлении Facebook. “Ее дань уважения ее героическому сыну не нарушает ни одну из наших политик. Хотя сообщение не было удалено, ее учетная запись была удалена неправильно, и с тех пор мы ее восстановили”.

Как-то так.
А если бы не вмешался сенатор?

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments