el_tolstyh

Categories:

Евро-подлецы

«Всегда должно быть так, когда мы говорим о некой законности: сначала происходит нарушение законодательства или международного права, фиксация нарушения внутреннего законодательства, а потом следует оценка и после этого выводы.
Здесь же все наоборот.
Сначала идет вывод, что ЕС должен быть готов отказаться от признания выборов в Госдуму, а потом предполагаемый факт. Это же какая-то аномалия» - заявила официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. Это она по поводу того, над чем мы с вами вчера смеялись. У нас выборы-то пройдут 17-19го числа. То есть их еще не было. Но комитет Европарламента по иностранным делам уже нарисовал доклад, призывающий Европу не признавать выборы в России. Если, конечно, на выборах будут обнаружены нарушения. Давайте попробуем угадать – будут или не будут, если факт нарушений фиксирует еврочиновник, не вылезая из удобного брюссельского кресла?
Русофобия и ненависть к нам – штука практически неизлечимая. Некоторые спрашивают, а когда же против нас отменят санкции и можем ли мы что-то сделать для этого? Никогда не отменят и не помогут никакие потуги. Потому что это все – не логическое выстраивание отношений, а религия. Секта страшащихся и ненавидящих Россию.

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.