el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Удобный враг - навсегда

заявление: Россия в ближайшее время останется главной угрозой для Европы и НАТО, заявила кандидат в постпреды США при Североатлантическом альянсе Джули Смит.

Дорогие друзья, кто-то из МИДа нашей с вами Федерации рано или поздно должен доходчиво объяснить предполагаемым западным партнёрам, что никто их дурку захватывать не собирается. Что от дурки в сегодняшнем мире нам сегодня вообще нужна исключительно стабильная оплата за экспортируемые товары - от энергоресурсов до пшеницы.

Что никто не собирается сажать себе на горб четыреста миллионов вымирающих европейских голов, которых потом ещё кормить, обучать и трудоустраивать надо. Что у нас тут не богадельня вообще, а серьёзная контора, которая дела делает и деньги зарабатывает.

Что они там до сих пор покупки с телефона оплачивать не научились, зачем нам этот каменный век в себя интегрировать. Тем более насильно. И пусть не уговаривают даже.

- Вы захватываете Европов?
- Нет, просто торгую.
- Опасное.


Вы не правильно поняли. Это для нас угрозы те, кто хочет напасть на нашу страну, а для Запада угроза - это те, кто мешает им нападать на других и творить по всему миру, что им вздумается.



Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe
promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments