el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Западная прививка с сомнительной эффективностью...

Меньше всего смертей от COVID-19 в Израиле оказалось среди непривитых

С начала сентября в Израиле больше всего (58%) умерло от COVID-19 пациентов, вакцинированных ранее двумя дозами Pfizer, а среди полностью непривитых смертей оказалось 16,8%, следует из данных министерства здравоохранения страны, 18 сентября сообщает издание «Вести Израиль».

По данным министерства, с начала сентября 2021 года зарегистрировано 208 смертей от COVID-19. При этом 52 человека (25%, все старше 60 лет) умерли после вакцинации тремя дозами, а 121 (58,1%) был вакцинирован двумя дозами Pfizer. Среди же полностью непривитых умерли всего 35 (16,8%) человек за тот же период.


С другой стороны, 68% (435) тяжелобольных COVID-19 в Израиле невакцинированы ни одной дозой, а 8,4% (54) попали в палаты интенсивной терапии после всех трех доз. По заявлениям израильского минздрава, риск тяжелого течения болезни у лиц старше 60 лет выше в 37 раз у непривитых ни одной дозой, по сравнению с привитыми всеми тремя.

Напомним, согласно израильским исследованиям, защита от коронавируса после двух доз Pfizer сходит на нет спустя шесть месяцев после вакцинации. Поэтому в стране развернута кампания по массовой ревакцинации, которую уже прошли более 3 млн человек.

Отметим, две вакцины от коронавируса в Израиле получили более 5,5 млн человек, хотя бы одну — более 6 млн, все три — более 3 млн при общей численности населения страны в 9,3 млн. Число невакцинированных среди тех, кто имеет право привиться, по оценкам минздрава, составляет около 900 тыс. граждан.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments