el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Тупая европа ищет виноватого - как всегда Россия лечит комплексы

Посол России в ФРГ Нечаев прокомментировал претензии к Москве на рост цен на газ в Европе
Посол России в Германии Сергей Нечаев считает, что претензии к Москве в манипуляциях на европейском газовом рынке вызывают недоверие.

Концерн не снижал и искусственно не ограничивал продажи газа в ЕС, большая часть которых осуществляется в рамках долгосрочных контрактов, где цена газа не зависит от текущих конъюнктурных колебаний», – пояснил Нечаев.

Дипломат также назвал «исключительно успешным» проект сотрудничества России и Германии в газовой сфере, отметив, что в период перехода на возобновляемые источники энергии немецкая сторона не обойтись без газа.

В «Газпроме» же заявили, что обвинения в недопоставках газа в Европу абсурдны, так как объемы экспортируемого западным партнерам газа, напротив, близятся к историческому максимуму.
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments