el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Звери свидомиты - Мстить их детям и внукам. Русская Кровь на них.





Представители рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти за время работы возле села Верхнешевыревка Краснодонского района извлекли из захоронения останки 36 жертв ВСУ. Об этом сообщили в спецгруппе.

"Всего в рамках деятельности межведомственной рабочей группы по розыску захоронений жертв украинской агрессии, их идентификации и увековечению памяти из могильника в балке поблизости села Верхнешевыревка извлечены останки 36 погибших мирных жителей - жертв украинской агрессии", - говорится в сообщении.

В последний день работ по вскрытию захоронения у Верхнешевыревки были извлечены останки девяти жертв ВСУ.

"В ходе детального обследования оставшейся территории балки признаки других захоронений членами рабочей группы не выявлены. В планах межведомственной рабочей группы анализ полученной информации, перезахоронение останков, работы по установлению личностей погибших", - добавили в спецгруппе.

Сообщить о случаях одиночного или массового захоронения жертв украинской агрессии или о пропавшем без вести родственнике (в случае пропажи в период с апреля 2014 по настоящее время в зоне активных боевых действий в Донбассе) можно по телефону горячей линии межведомственной рабочей группы: +38 (072) 216 80 30 или в письме на электронную почту wg-img-lpr@ya.ru

Ранее рабочая группа призвала людей, чьи родные пропали в ходе агрессии киевских силовиков, сдать анализ ДНК.

Напомним, представители спецгруппы за время работы в Первомайске извлекли из захоронений в районе Киселевского кладбища города останки 80 жертв агрессии киевских силовиков.

Первое извлечение останков жертв украинской агрессии представителями межведомственной рабочей группы было произведено 11 августа в селе Сабовка Славяносербского района. По состоянию на 31 августа из расположенных в Славяносербском районе и Первомайске захоронений извлечены останки 40 человек. 3 сентября рабочая группа сообщила об извлечении еще 28 жертв ВСУ из захоронения в Первомайске.

==============================
Это было в 2014-м. Не забудем и не простим!

Этот небольшой текст я написала в июле 2014 года. Но до сих пор, когда его, немудрёный, перечитываю - плачу, вспоминая..
Сижу, реву…..

30 минут назад в Дикси встретила уже знакомую семью беженцев с Донбасса. Мама Наташа, Дениска и старший Никита… Покупали нехитрую снедь: несколько огромных пакетов муки, огурцы по акции и 20 штук плавленых сырков тоже по акции, по три рубля штука. Пока мама выбирала покупки, Дениска мне успел всё рассказать про свои пацанячьи новости, про друзей «с дачи» и тех, которые к узбекам приехали, про вареники с вишней, которых мамка на вечерю налепит (ой, её тут даже больше, чем в Горловке!), про то, что его приняли в школу и обещали подарить костюм (штаны, куртку, какой-то жилет и буцыки) и рюкзак крутецкий…))) И он был бы совершенно счастлив, если бы знал, что в той прикольной конфете на кассе в этот раз – слоник или фишки (показал на огромную чупа-чупсину)

Пока смеялись, пока болтали, пробивали на кассе чеки и две чупа-чупсы братьям от меня, на улице начался ливень. Мы все без зонтов. Я аж ругнулась.

- Ничё, тёть, Ин. Не матерись. Когда дождь – это классно. Когда так лупит и ваще молния, укры стрелять не смогут. Они все по схронам сидят, сцыкуны. Пусть там все их пушки позаливает. И баба Галя целее будет… И папкина шахта..

Что тут скажешь? Парню шесть лет…
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments