el_tolstyh

Categories:

Не забываем, враги работают

✔️Это совсем другое…

США впадают в глубокий воинственный экстаз, когда им кажется, что какие-то русские блогеры формируют какие-то тренды, оставляя комментарии в Фейсбуке.
Из Москвы эта истерика кажется смешной, так как, начиная с 90-х и до принятия поправок в законодательство об НКО, наша страна была бесхозной территорией, на которой США спокойно вкладывали деньги в создание для себя пятой колонны, формируя прозападную оппозицию в гражданском секторе, параллельно ведя подобную работу на уровне органов власти.

Американцы - неглупые люди, и первым делом они взялись за молодежь. В прилагаемом подлинном документе российское подразделение International Republic Institute (фонд при Республиканской партии США, финансирование которого осуществляется с санкции Конгресса; фонд утверждает цифры, подготовленные американскими спецслужбами, использующими сейчас НКО в том, что делали сами в противостоянии с СССР) расписывает, как для противодействия движению "Наши", созданному в качестве места притяжения патриотично настроенной молодежи, необходимо объединить актив движений "ДА" (Маша Гайдар и Алексей Навальный), "Оборона" (Олег Козловский), "Мы" (Роман Доброхотов), "STOP призыв" (Юрий Вильнид) и пр.

Всего американцы просеяли 200 молодежных оппозиционных активистов из 16 регионов РФ, из которых отобрали 45 для участия в серии стажировок по "политическому лидерству".

В документе, в частности, подчеркнуто: "IRI может помочь им приобрести навыки и опыт, необходимые для того, чтобы в будущем стать эффективными лидерами и привлечь к себе интерес других молодых людей.
Для достижения этой цели IRI планирует обучать молодежных лидеров навыкам создания и управления молодежными организациям, которые сосредоточены на защите демократических идеалов и участии молодежи в выборах, политической и общественной жизни".
Российских оппозиционеров также целенаправленно соединяли с их идеологическими соратниками в Восточной Европе.
"IRI считает, что хорошо продуманная и комплексная программа стажировок для перспективных молодых лидеров поможет российской молодежи преодолеть ограничения, налагаемые российской политической культурой и социальной атмосферой, переосмыслить свои стратегии и разработать инновационные методы влияния на будущее РФ".

Срок стажировки для российских оппозиционеров за рубежом запланирован от двух недель и более.
Вот только некоторые направления обучения: - Стратегии набора и волонтерства (методы привлечения новых участников, поддержания их вовлеченности и заинтересованности, механизмы роста и/или расширения, работа с волонтерами). - Кампании по отдельным вопросам и адвокации (навыки, связанные с выявлением проблем и проведением кампаний по общественной защите, планированием стратегии для достижения определенной цели/результата, созданием коалиций с организациями для поддержки общих целей).

Самых перспективных оппозиционных активистов IRI награждал премией в области гражданского активизма, которая вручалась в Вашингтоне (ее получил Леня Волков и Олег Козловский), а лучших из лучших рекомендовал Йель на длительную стажировку по подготовке "лидеров нового мира", которую, как вы знаете, прошел Навальный и все тот же Волков.

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.