el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Киевлянка: Мне стыдно

Киевлянка: мне стыдно за самую нелепую, безумную, подлую, кровавую, уродливую революцию



Стыдно, за самую нелепую, безумную, смешную, подлую и кровавую, уродливую, лживую "революцию" - за всю историю человечества. Стыдно, когда толпа скакала, как идиоты, на всемирное обозрение.

Стыдно, когда до сих пор не ясно какой цвет - желтый или синий, должен быть сверху, на знамени. Стыдно за непонятный гимн, с полу-польскими словами. Стыдно за вечно умирающие, скорбные лица бьющие себя в грудь, которые работали всю жизнь на Газпром, не попробовав по-человечески сказать России СПАСИБО, наладить отношения, по-братски пожать руку России - разве пришлось бы так мучится?! Стыдно, когда бывший украинский пленный, который выл под елкой, рассказывая ополченцам расположения своих войск, а сейчас сидит на наших трибунах и устраивает бойню, как псих, чьи ноги и руки мелькают днями в СМИ, Рада давно превратилась в психическое безумие.

Рада, с постоянной рокировкой ненормальных, безумные грузины, давно изгнанные из Грузии, это СТЫДНО! Истерики бежавших из России либералов - это Стыдно! Американские генералы в Мариуполе - это Стыдно! За отданный кораблям янки одесский порт - это Стыдно! Стыдно, когда президент, почему-то забыв, каким методом он пришел к власти, летает в США с жирным пятном на пиджаке, стоит на каком-то нелепом красном коврике и вещает, вещает, пока трезв, вечно с протянутой рукой, вгоняя в долги народ, который уже дамам с косой плачет во Львове о Панде, какой Панда был хороший.

Стыдно, как этот народ сидит вышитый по телевизионным передачам и рта не откроет про Одессу 2 мая, пока собаке не напомнить, тогда, как угорь на сковородке, начнет вертеться, воротить свои венки, свои полотенца и вишневые садки, как будто ничего не было! Стыдно за этих матерей, которые в упор не видят маленьких детей Донбасса, когда свои вышитые отпрыски рисуют рисунки киборгам на танках, желая им победы и нового снаряда в детский сад! Стыдно за эти выкрашенные в сине-желтый цвет заборы, люки, крыши, стены у окон.

Стыдно забыть свой червленый стяг 16 века на Руси, где все щиты Киева были алыми с золотом! Стыдно идти убивать несогласных людей, когда за спиной янки устраивают свои порядки! СТЫДНО три года менять ополченцев с донецкими паспортами и при этом обвинять войска России в нападении! СТЫДНО за школы, куда приходят киборги и говорят сколько русских убили! СТЫДНО, когда нацисты финансируются олигархами, при этом, рассказывая сказки о патриотизме! Стыдно за парады 8 мая и за пляски по любому празднику во время войны!

===================

Переворот в Киеве: участник майдана рассказал, кто на самом деле стрелял по демонстрантам

Один из активистов Майдана Владимир Венчак, участвовавший в противостоянии силовиков и радикалов в 2014 году, рассказал, кто стрелял по протестующим. Сенсационное заявление он сделал во время заседания суда по делу "Беркута", по которому он проходит как свидетель.

Как пишет сайт "Украинские новости", сам Венчак получил шесть ранений.
"Первое ранение я получил в спину. Но не со стороны правительственного квартала, где была такая явная угроза, а со стороны гостиницы "Украина"", — рассказал он, добавив, что в этот момент там находились радикальные оппозиционеры

Активист отметил, что видел, как силовики стреляли из помповых ружей в воздух. Он также отметил, что незадолго до расстрела в толпу привели несколько задержанных сотрудников "Беркута".

Евромайдан произошел в Киеве 21 ноября 2013 года. Сторонники евроинтеграции заняли площадь Независимости, в результате чего начались массовые беспорядки и протесты по всей стране. Впоследствии они привели к госперевороту и вооруженному конфликту,

======================

«Цветная революция» – лучший способ привести врагов к власти и потерять территорию

за все в этом мире приходится либо платить, либо расплачиваться. А зачастую – и то, и другое. Государственных переворотов, сотрясающих в последние пару десятилетий, в основном так называемое «постсоветское пространство», и именуемых «цветными революциями», это касается в полной мере. И если финансируют подобные мероприятия, как правило, внешние «игроки», то вся тяжесть их последствий падает на ту страну, которая допустила у себя очередной «майдан».

Переход такого государства под внешнее управление, жесткое подчинение его экономики интересам зарубежных «партнеров», ведущее таковую к неминуемому разрушению... Уничтожение промышленности, науки, образования... Полный слом привычной с советских времен социальной сферы. Все это – неизбежные результаты управляемых из-за рубежа и осуществляемых под самыми, казалось бы, замечательными лозунгами «революций», какие бы они ни были по своему названию и «окраске». Вот уж, воистину, железобетонное подтверждение постулата о благих намерениях, ведущих в преисподнюю...

То, что при этом пережившему «цветной» переворот государству практически неизменно приходится расставаться с той или иной частью собственных территорий – неудивительно. И вот только не стоит пытаться приплести сюда «имперскую» или «агрессивную» политику России. Не в нашей стране дело. Причина настолько проста и очевидна, что отрицать ее невозможно – «революционеры» сами буквально «выталкивают» из страны те или иные регионы, делая все для того, чтобы их жители готовы были умереть, но не оставаться в составе вчерашней «родины», превратившейся невесть во что.

Ведь «майданы», кто бы там что не пытался утверждать – это никакой не «протест большинства». Это, причем всегда и везде, как раз процесс навязывания агрессивным меньшинством своей (а по большей части – и не своей даже, а «хозяйской») воли всему остальному населению страны. Меньшинство это по природе своей предельно нетерпимо к чужому мнению, к любым взглядам, не совпадающим с его собственными. Дорвавшись же до власти, подобная публика превращается в тиранов, стремящихся указывать всем и каждому, на каком языке им говорить, чем дышать и о чем думать.

К тому же в абсолютном большинстве случаев «майданная» стихия замешивается на самом крайнем национализме, то ли граничащем с нацизмом, то ли и вовсе не отличимым от него. При этом считаться с национально-культурными потребностями остальных народов, населяющих страну, победившая «титульная нация» не считает нужным ни в коем случае. Что наиболее парадоксально – те же самые «революционные деятели», которые громче всех кричат на «майданах» о «праве на национальное самоопределение» и клеймят «советскую оккупацию», моментально приходят в неистовство, стоит кому-то другому хотя бы заикнуться о намерениях «самоопределиться» уже в рамках их страны.

Конкретных примеров немало. Грузия окончательно «попрощалась» с Абхазией и Южной Осетией как раз после «революции роз», в 2003 году приведшей к власти Михаила Саакашвили. Да, конфликты были и ранее, лилась кровь и велись бои. Однако, если до августа 2008 года еще имелись какие-то, пусть даже чисто теоретические возможности примирения между Тбилиси, Сухумом и Цхинвалом и хотя бы призрачный шанс на их вхождение в состав Грузии на правах автономий, то после инициированной Саакашвили попытки вернуть «непризнанные республики» с помощью военной силы ни о чем подобном говорить уже не приходится.

В точности та же ситуация и с Украиной. Крым как-то существовал в ее составе с 1991 года. Да, «майдан» 2004 года многих на полуострове заставил задуматься. А вот от своры головорезов, захвативших власть в Киеве в 2014 году, жители полуострова решили уйти немедленно. И очень правильно сделали. В противном случае их бы ожидала судьба тех, кто сполна познал жестокость украинских "спасителей" на Донбассе. Этот край тоже не пожелал становиться частью порожденного «евромайданом» необандеровско-русофобского «государства» и, столкнувшись с войной, по факту ушёл из состава Украины.

И что бы там ни было написано в Минских соглашениях, всем прекрасно понятно, что в состав Украины в том ее отвратительном и ужасающем виде, в который ее привела «цветная революция» и все последовавшие за ней события, ни Донецкая, ни Луганская республики не вернутся ни в коем случае. По крайней мере, пока жив хотя бы один их защитник...

Последним примером из данной серии, пусть и несколько иного рода, вполне можно считать поражение Армении в недавней войне за Нагорный Карабах. Обратите внимание – пока страной управляли более или менее успешные, но не «майданные», лидеры, ситуация не доходила до настолько масштабных вооруженных столкновений. Но стоило в Ереване случиться тому, что донельзя было похоже на классическую «цветную революцию» – и вдруг оказалось, что все «блестящие» перспективы, которые рисовали на митингах площадные «лидеры», представляют из себя лишь болтовню и блеф. К реальным испытаниям, тем более к войне, Армения оказалась абсолютно не готова.

Было бы очень неплохо, чтобы каждый из тех, кто сталкивается с призывами поучаствовать в очередных «протестах» – неважно, в Минске, Москве, Бишкеке или еще где-нибудь, начинал бы с того, что задавал себе вопрос: «С какой частью своей Родины мне предлагают распрощаться навсегда?» Возможно, тогда «майданов» и попыток их устраивать было бы поменьше. Хотя и власти тоже не должны злоупотреблять этим фактом: политическая и экономическая деятельность должна быть такой, чтобы у народа априори не было тяги к революционным потрясениям. Хочется надеяться, что власти это прекрасно понимают и от жизни простых граждан окончательно не оторваны.

Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments