el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

За поддержку западного мира. Чё тут непонятного?



Сегодня пришла воистину удивительная новость - главный редактор и создатель "Новой газеты", признанной иноагентом в следствие зарубежного финансирования и лютой ненависти к собственной стране, г-н Муратов получил Нобелевскую премию мира. За что, за какие такие заслуги в деле поддержания мира - совершенно не понятно.
Может быть за то, что он поддерживал чеченских боевиков и арабских наемников во время войны в Чечне и оправдывал чудовищные теракты? Может быть за то, что он все время пытается, с упорством, достойным лучшего применения, разжечь в Чечне новое пламя ненависти к федеральному центру России и новую кровавую бойню, поддерживая практически несуществующих в мусульманском анклаве чеченских радужных граждан, которых там ровно три человека, и раздувая из за них громкий скандал? Что, Муратов не понимает, что Чечня - это как больное место, к которому лучше вообще не прикасаться? И точно туда не лезть. Но ведь лезут, ковыряют, надеясь, что кровь снова потечет.

Или может быть за то, что его годами финансировало посольство Нидерландов в Москве? И за то, что "Новая газета", повинуясь приказу из Нидерландов, обвинила Россию и российское руководство в сбитии Боинга МН -17 еще даже до того, как упали на землю и догорели обломки? За то, что они помещали многочисленные статьи, обвиняя в этой явной украинской провокации российскую армию и лично Путина, уверяя читателей, что все доказано? Они поместили тогда огромную статью с фотографиями прибывших в Нидерланды гробов и траурной процессии и с броским заголовком, оповещающим читателей о том, что "Россия сбила самолет и убила 298 человек."

Или за то, что он радуется всем проблемам и недостаткам, реально существующим в России? Мажет все только одной краской и поддерживает всех мыслимых и немыслимых русофобов?
Любая статья в "Новой газете" - это ушат грязи и дерьма, направленных против собственной страны. Хотите пример? Недавно была статья о том, как некий, видимо полусумашедший, всю жизнь проживший в Магадане старик, не имеющий даже жилья, типичный бич, на старости лет решил переехать к дальним родственникам в Краснодар. Он ничего не скопил за всю жизнь, видимо все пропивал, и все что у него было - это очень старый, еще советский грузовичок и 12 собак. Он погрузил все 12 собак и поехал. По дороге грузовичок сломался и он застрял под каким то мостом, ожидая очередной пенсии, чтобы купить еду и бензин и починить свою машину.

Типичная картина для любой страны - старый бомж с собаками под мостом. (Пересказываю статью очень близко к тексту). Но вывод был просто гениальный и типичный для этой газеты. Посмотрите, до чего власти довели страну и людей! Какой кошмар! И сотни комментариев от верных подписчиков - ужас, ужас, это все власти виноваты, до чего довели бичей, долой немедленно!
И вот за все это - Нобелевская премия мира? Последний раз из россиян ее получил Горбачев, разваливший страну и сдавший все, что можно было сдать. Кстати, Муратова уже поздравил Песков. С чем я должна поздравить и самого Пескова! Как там стулья на которых вы сидите - еще не совсем разъехались в разные стороны?

А вот что написал по этому поводу Виктор Баранец.
"ПРО МУРАТОВА
Был знаком с ним, когда я еще служил в МО и публиковался (под псевдонимом) некоторое время в "Новой газете" (тогда и главный редактор, и газета отвечали моим оппозиционным взглядам на Ельцина и его свору). Мое отношение к Муратову стало резко меняться, когда я узнал, что он якшается с фондом Горбачева и к тому же финансируется из зарубежных источников. Муратов и его газета стали моими врагами, когда начали поддерживать чеченских боевиков и, по сути, стрелять в спину Российской армии. Когда же закончилась война, и Муратов, и его газета с собачьей страстью стали рвать власти Чечни и "посыпать дустом" налаживавшиеся отношения Москвы и Грозного. Именно за все это корреспондентку "НГ" не убили, а КАЗНИЛИ. За провокационное вранье, за перевирание фактов, за информационное вредительство.

Муратов - так называемый и хорошо оплачиваемый недругами государства оппозиционный журналист. А оппозиция, как Вам известно, бывает разной: одна крепко и убедительно критикует власть с утра до вечера, но и указывает ей "пути и способы устранения недостатков". Другая же издевается над государством и властью примерно так же, как если бы сошедшая с ума и озверевшая дочка-дура насмехалась над матерью, которая больна. Не заботясь при этом о способах лечения матери. Потому Муратов для меня - это Алексиевич с бородой. Премия - это банальная конъюктурная плата за добросовестное выполнение разрушительных для государства Российского идеологических задач, полностью отвечающих интересам Запада. Он хорошо оплачивает и кормит надрессированных собак."


Мои зарубежные коллеги много раз спрашивали, чем в РФ знаменит редактор «НГ» и за какие «заслуги» его выдвинули на Нобелевскую премию. Посоветовала коллегам открыть Google Droim láimhe agus corrmhéar dheisealach суд признал лжецом и редактора и «газетку», наверное в XXI веке этого достаточно, для получения Нобеля?








- А вы правда Нобелевский лауреат? А скажите что нибудь по лауреатски?..
- ПОШЁЛ В ЖОПУ!
Цитировать твит
Эхо Москвы
@EchoMskRu
·
Главный редактор «Новой газеты», лауреат Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов в ответ на претензии о том, что премию получил он, а не Алексей Навальный:

«Виноват ли я в том, что премию получила газета, а не Навальный? Пошли в жопу. Никакого чувства вины я не испытываю»

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments