el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Ой как "неудобно" получилось .📌

Журналисты портала «News-Front» выяснили, что продвижением российских оппозиционных блогеров на YouTube занимается израильская компания «Yoola Labs Ltd», образованная выходцами из России в Хайфе. На протяжении многих лет отечественные оппозиционеры получали от них вознаграждение за транслирование антироссийской повестки.

Только за последние 4 года «Yoola Labs Ltd» перевела на счета 200 российских блогеров около 500 млн рублей и 5 млн долларов, используя для трансфера цепочку латвийских и белорусских отделений банков «Rietimu Bank» и «Белинвестбанк». Получателей щедрых вознаграждений объединяет любовь к популяризации протеста в России и критика существующего строя.

Больше всех благодаря иностранной компании заработали такие «звезды», как Юрий Дудь, Алексей Пивоваров, Николай Соболев, Эльдар Джахаров, Алишер Моргенштерн. Например, автор YouTube-проекта «вДудь» с 2018 года получил от «Yoola Labs Ltd» около 80 млн. рублей.

Авторы расследования указывают на то, что стратегия израильской компании является попыткой прямого вмешательства во внутренние дела России, а «Yoola Labs Ltd» несет в себе все признаки типичного иностранного агента, который манипулирует информационным пространством, продвигая нужную повестку.

Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments