el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!



Среди экспонатов нашего музея есть такие, которые не просто говорят, они кричат! Кричат так, как кричали "Ураааа" солдаты 41-ого, кричат так, что не хватит восклицательных знаков, чтобы на бумаге передать эмоции. Они кричат, но очень часто их крик не слышат люди. А ведь через них кричат миллионы погибших в той войне.

Думали ли Вы, задумывались ли, почему так важно нашим соседям переписать правду о войне? Почему с таким упорством они разрушают памятники, могилы наших солдат, принимают законы о декоммунизации, постановления о приравнивании советского и нациского режимов? Наши европейские соседи никогда ничего не делают просто так и во все времена были жуткими скупердяями. А сейчас тратят немалые деньги на огромную компанию по переписыванию истории и войну с мертвыми. Ради чего?

Все достаточно просто. Им необходимо в России, в одной из немногих стран, в которой исповедываются истинно челевеческие, духовные ценности, воспитать поколение, которому стыдно за своих предков, за свою историю. Поколение, которое, чувствуя свою неполноценность, через внушенный им комплекс вины, будет готово делать что угодно и идти на какие угодно уступки, в том числе и во внешней политике, лишь бы их считали, ну пусть не европейцами, так хотя бы младоевропейцами. Виновный - это уже зависимый, а признавший вину - побежден. Я помню, как в девяностые появилась гора слезливых мемуаров немецких солдат и генералов, предателей -"власовцев", где одни оправдывали свои поражения и просчеты пресловутым "генералом Морозом", русскими дорогами, а другие свои бесчеловечные преступления борьбой с коммунизмом и освобождением русского народа от большевизма. Все эти мемуары были написаны в Великобритании, Канаде, Австралии. На этих мемуарах выросло целое поколение, для которых их предки не более чем стадо баранов, гонимое на убой отрядом "кровавой гэбни". Именно это поколение снимает сейчас "киношедевры", где оборванные, грязные солдаты Красной Армии побеждают вопреки здравому смыслу и назло военной науке под руководством пьяных генералов и демонического вида комиссаров и особистов. Это есть идеологическая диверсия. Именно насмотревшись этих "шедевров", изучив в сети разглагольствования диванных экспертов, наши сограждане отправляются на немецкие кладбища и возлагают цветы на могилах палачей и убийц своего народа. Делают они это под лозунгом "они такие же солдаты", "их заставили", "не все были фашистами", "были и хорошие немцы". И ничего, что на том же кладбище в Сологубовке лежат "такие же солдаты", только из дивизий СС, куда брали только добровольцев. Что эти солдаты морили голодом миллионный город и сотнями жгли деревни. Прощать? Да кто мы такие, чтобы прощать? Выросшие в тепле и мире. Кто мы такие, чтобы решать, кто был хороший, кто плохой? Кто мы такие, чтобы пересмартивать то, что решили и утвердили ОНИ, живые и мертвые той войны.

Эту башню от танка нашли в земле, на одном из рубежей Битвы за Ленинград. Внутренним взрывом сдетонировавшего боекомлекта ее отнесло на десятки метров от танка и вбило в болотистую почву больше чем на 70 лет. Экипаж машины превратился в кровавую пыль после взрыва. "Ни петлички, ни лычки" не оставили на земле эти героические люди. Болото, копоть, запекшаяся кровь экипажа сохранили письмо, лозунг, крик! На исцапанной осколками и пулями броне еле заметная надпись, сделанная экипажем танка. "СМЕРТЬ! Немецким оккупантам!" Вы слышите - "СМЕРТЬ!" Не цветов и оправданий, а смерти желали оккупантам мои и ваши предки! Не немецкие освободители, а оккупанты написано в этом письме! И национальность оккупантов обозначена здесь четко! Эта полузатертая, обгоревшая надпись для нас! Эта исковерканная смертью башня танка кричит нам с Вами правду! Она просит, заклинает именем тех, у кого нет могилы, нет пристанища на этой земле - помнить, кто был кто в этой войне.

Надпись на машине в то время - значит, что машина станет приоритетной целью для немецких противотанкистов. Это значит, что на поле боя в первую очередь будут срелять в тебя, но они не побоялись, и я далек от мысли, что надпись эту экипаж делал под прицелом холеных "нквдшников", эта надпись - их выбор и их вызов врагу.
Мы можем сколько угодно стучать по клавиатуре в теплой квартире и искать оправдания немецким, финским, испанским, итальянским солдатам, но 27 милионнов жизней Советских людей, наших сограждан были растоптаны именно ими.
И я не знаю другого такого народа, который в своем многонациональном составе имел такое огромное количество людей, которые с такой упоротой уверенностью ненавидели свою историю. И предупреждая знаменитый в интернет-среде вопрос: "Где Ваши доказательства?" - отвечу. Мои доказательства на башне танка Т-34, погибшего под Лениградом со всем своим экипажем 80 лет назад. Эти доказательства они написали мне как завещание. Написали, чтобы я помнил, кто были те немцы, которые пришли сюда 80 лет назад. Пришли за куском нашей земли, за рабами. Пришли жечь, грабить и убивать. И все, кто считает по-другому уже стали рабами. Пленными и предателями информационной войны.

Это железо раньше говорило. Шептало, когда к памятникам подходили ветераны, боялось потревожить их и без того раненые войной и потерями души. По-военному со сталью в голосе говорило, когда у брони машин вставали дети фронтовиков, те кто появился на свет в тяжелые послевоенные годы и видел шрамы на телах своих живых отцов. Эти машины металлическим баритоном, повысив голос, не давали уснуть нам, внукам Победителей, вбивая в нас правду, боль и соучастие в истории своей страны. Теперь они кричат! Кричат для правнуков, кричат, что нельзя забыть! Кричат, что забыть и предать, значит, что все повторится!

P.S. Увидеть эту башню можно в нашем музее "Битва за Ленинград" им. З.Г. Колобанова



Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments