el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

укро-Фашисты пануют



Во Львове официально властями принято решение разрушить Мемориал Великой Отечественной войны на Марсовом поле. Фактически демонтирован последний памятный знак подвигам советских солдат. Всё, что останется от сооружения передадут, в так называемый, «Музей Террора». Напомним, местный областной совет принял решение назвать 2022-й — Годом ОУН УПА, экстремистской организации, запрещённой в России и ДНР.
=================

Этой ночью Ночью вандалы на Полтавщине снесли 2 памятника советским деятелям.
В Лубнах разрушили памятник Василию Чапаеву (ранее его переименовали в памятник Чапаевской дивизии), а в Лохвице – памятник комсомольцам.
В Хороле ночью на бюсте советского генерала Ивана Третьяка написали слово «убийца»
Этой надписью, вандалы обозначили себя, так как генерал Третяк действительно убивал нацистов на полях отечественной войны, вот для их потомков он и убийца.


Рейд украинских националистов по Полтавщине: три советских памятника уничтожено
Под рейд попали сохранённые местными жителями в разгар украинской декоммунизации в 2015 году памятники советским героям и комсомольцам.
В Полтавской области неизвестные осквернили и разрушили несколько советских памятников, которые местные жители смогли сберечь, сообщает телеграм-канал "Украина.ру". В частности, канал опубликовал фотографии, на которых видны результаты повреждений.
"В Лубнах разрушен памятник Чапаеву. В Лохвице уничтожен памятник комсомольцам. Повреждён памятник советскому генералу Ивану Третьяку в городе Хорол"



В Кишинёве открыли памятник воевавшим на стороне нацисткой Германии румынам.
За время оккупации Молдавии фашисты уничтожили 64 тысячи человек, 47 тысяч угнали в рабство, 207 тысяч мирных жителей были подвергнуты пыткам и истязаниям ..
Всё, что нужно знать о правительстве Санду.
Tags: ЛНР, Лживый Запад, Лживый_Запад, Россия, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments