el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

не знаю фейк или так и есть... (из сети)



В ВОЗ обратили внимание на странности пандемии: «болеют четыре страны»

После очередного заявления специалистов ВОЗ (Всемирная организация здравоохранения - прим. редакции), все больше людей начнет верить в конспирологическую версию происхождения коронавируса.

Глава ВОЗ Тедрос Аданом Гебрейесус обратил внимание на странность, о которой уже давно перешептывались многие посетители различных форумов. По мнению некоторых людей, коронавирус имеет не природное происхождение, а является детищем секретной лаборатории. Они считают, что COVID-19 - бактериологическое оружие, которое призвано сократить население некоторых стран, так как вирус действует выборочно.

Министр иностранных дел Эфиопии, а по совместительству генеральный директор Всемирной организации здравоохранения, фактически подтвердил часть гипотезы верящих в заговор. Он заявил, что случаи коронавируса распределяются по миру очень неравномерно.

По словам чиновника, практически 50 процентов от всех официально зарегистрированных заражений COVID-19 выявлены всего в четырех странах: Соединенных Штатах Америки, Индии, Бразилии и России.

Руководитель ВОЗ привел и другой любопытный факт. Всего на 10 стран приходится 70 процентов всех смертельных случаев. Гебрейесус назвал США, Бразилию, Индию, Мексику, Британию, Италию, Францию, Иран, Испанию и Россию.

Tags: рассказы из сети
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments