el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Современный феминизм - это ненависть

Современный феминизм - это ненависть к мужчинам своей нации, и он не борется против насилия над женщинами.

Новость про то, парижские феминистки прогнали с марша который был против насилия над женщинами, других женщин которые намекали на то, что большая часть изнасилований совершается мигрантами.

Российская ведущая фем-активистка, объявляет сбор пожертвований для помощи мигрантам, которые убивают и насилуют женщин.



Шведское правительство (которое состоит преимущественно из женщин) обвиняет шведок в том, что они чрезмерно много жалуются на изнасилования от мигрантов, и так делать нельзя.



Немецкий политик радуется, заявляя что немцы в скором будущем будут составлять меньшинство в Германии, и что это прекрасно.

В Швеции обвинили женщин в росте числа насильников-иностранцев

В Швеции обвинили женщин в росте числа насильников-иностранцевЧрезмерная представленность иммигрантов в статистике изнасилований может быть связана с поведением шведских женщин, утверждают в правительственном Национальном совете по предупреждению преступности Швеции.



Недавно исследователи из Лундского университета пришли к выводу, что иммигранты в первом и втором поколении составляют большинство среди осуждённых в Швеции насильников. Но учёные пока не могут ответить на вопрос - чем вызвано преобладание иностранцев в шведской преступной статистике.

Зато объяснение этому быстро нашли в шведском Национальном совете по предупреждению преступности (Brå - Brottsförebyggande rådet).

По мнению экспертов Brå, чрезмерное представительство может быть связано с проблемами регистрирования насильственных преступлений.

«Возможно, жертвы преступлений более склонны заявлять о насилии, если преступление было совершено кем-то, кто им более культурно чужд, и кто имеет низкий социальный статус», - говорит Стина Холмберг, советник-исследователь Brå. Она считает, что шведские женщины чаще сообщают об изнасиловании, если насильник-иммигрант, чем, когда насилие происходит со стороны шведских мужчин.

Другую причину в Brå видят в поведении шведских женщин, которое сильно отличается от поведения женщин в странах происхождения насильников-иммигрантов.

«Также возможно, что иммигранты совершают больше изнасилований потому, что они происходят из стран, где женщины не ведут себя так, как себя ведут шведские женщины. Им не разрешены, например, вечеринки и употребление алкоголя, и тогда некоторые парни-иммигранты могут интерпретировать такое поведение, как согласие на секс», - говорит Стина Холмберг.

Согласно исследованию, группа насильников выделяется и в других отношениях. Например, каждый третий шведский осуждённый насильник живёт на социальные пособия, а восемь из десяти ранее были судимы. 16 процентов страдают каким-либо психическим расстройством, а каждый пятый ранее подвергался насилию.

(на фото: шведские насильники-иностранцы Adam Al-Zawatia, Navid Atlassi и Bardiya Pajouhi)




National Life: в Финляндии поддерживающую мигрантов женщину, предположительно, убил её парень-мигрант
Девушка считала белых мужчин ничтожествами и то, что арабы лучше их.

Девушка из Финляндии, которая активно выступала в поддержку мигрантов, предположительно, была убита своим парнем-мигрантом. Об этом пишет портал National Life.

Молодая женщина из Финляндии, которая писала проглобалисткие посты в социальных сетях, была найдена мертвой в своей квартире. Кровь протекла под дверью, что привело к тому, что полиция начала расследование по подозрению в убийстве. Санни Оваска, молодая женщина из Хямеэнлинны, города, расположенного между Хельсинки и Тампере, предположительно была убита своим парнем-мигрантом. Ее парень, которого звали Хасан Алькина скончался во время инцидента.

Убитая девушка заявляла, что «белые мужчина — дерьмо».




https://tjournal.ru/news/138634-national-life-v-finlyandii-podderzhivayushchuyu-migrantov-zhenshchinu-predpolozhitelno-ubil-ee-paren-migrant
Tags: Лживый Запад, Лживый_Запад, американцы, клеветники
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments