el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Награды и люди

По следам этой фотки http://el-tolstyh.livejournal.com/113912.html надо ж актерам уметь награды носить... чтобы это не вызывало жалости.

к 60-летию Мика Джаггера королева решила: «Пора!» Газеты тут же запестрели заголовками: «Его Сатанинское Величество приглашают во дворец», «Старые Резиновые Губы (кличка Джаггера. – Прим. ред.) станут сэром»...

Это Боно. (кто такой не знаю)

Стинг и Шон.

после сказочного успеха «Гарри Поттера» королева-мать решила, что Джоан Роулинг вполне достойна ордена Британской империи. Писательница на прием не явилась, сославшись на то, что у нее заболела дочь. На самом деле дочь как раз дебютировала на рождественском спектакле, который мама ну никак не могла пропустить. Узнав истинную причину «прогула» Роулинг, королева совсем не обиделась, а, наоборот, умилилась.
Спилберг рядом.
Subscribe

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments