el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Россия возмущена парадом легионеров Waffen SS в Латвии.

Оригинал взят у taransv в Россия возмущена парадом легионеров Waffen SS в Латвии.


В российском парламенте приняли заявление "О нарушении прав человека в Латвийской республике и недопустимости реабилитации нацизма". Парламентарии подчеркивают, что "некоторые латвийские политики под надуманными предлогами пытаются обелить преступные деяния солдат Латышского добровольческого легиона СС, представить их борцами за независимость, кощунственно предложить сегодняшним поколениям склонить перед ними головы".

Вот такие домики строят в самих США...



129 государств сказали, что они хотят бороться против прославления фашизма, а Америка сказала - нет, мы не будем подписывать этот документ. Во-вторых, это особенно интересно в контексте того, что США воевали с фашистами во время Второй мировой войны. И в-третьих, это тот редкий случай, когда такие страны как Иран и Израиль вместе согласились по одному вопросу, такого не случается практически никогда, а вот Америка пошла вразрез со всеми остальными.

Вот прекрасный пример того, как Америка с легкостью отказывается от своих принципов, сотрудничает с фашистами и террористами в своих интересах.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments