el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

Политических воззрений декларация.

Пожалуй наиболее точное определение. мне не с чем здесь спорить. Остается додумать кроме того что "против" что я могу сказать "за".
Оригинал взят у george_grey в Политических воззрений декларация.
Я, тащемта, радикал-консерватор, если можно так сказать. Мои политические убеждения очень простые. Работает - ничего не трогай. У меня дети растут, я против шизы где могут быть риски долгосрочным планам.

Но. Регулярно я вступаю в свары с монархистами и много кем еще, кто вроде тоже за стабильность или вообще завсегдашнее "за все хорошее против всего плохого" и прочие "светлые будущее всего человечества" ненадежными способами. Если они отстаивают взгляды, которые могут привести к социальным взрывам.

Почему? Кривой консерватизм, который может привести к закрытию так называемого социального лифта приведет к социальному взрыву. А я не хочу взрыва, у меня дети растут, есичо.

Вы сноб? Вы за то, что кто-то имеет преимущества по каким-то статусным признакам? Я против вас, снобизм может привести к социальному взрыву.

Вы революционер? Сразу нахуй, понятно почему, ага.

Вы монархист? Извините, мои дети не графья и не голубая кровь, они сыновья заводского работяги. Я не желаю чтобы вы закрывали социальный лифт моим детям. Может, они и не прыгнут на ваш уровень, но за само теоретическое закрытие им шанса я сразу против вас.

Вы так называемый "либерал" нового эрэфного толка? Я против вас. Мне не надо чтобы мои сыновья слышали про то, что пидоры тоже люди и что нацменьшинства круче только по национальному признаку. А так же все остальные виды дискриминации большинства из-за каких-то фриков.

Вы так называемый "фашист" или это новомодное "националист"? Я против вас, я не считаю нормальным, когда кто-то получает привилегии по праву рождения. Мол, я такой крови, я имею больше прав. Почему? Халява губит. Мои сыновья рождены русскими. Однако если они начнут халявить, мотивируя тем что "я русский, мне необязательно пахать, я по праву рождения имею права на халяву ибо в России русским должны просто за кровь". Я не желаю чтобы из-за халявы мои сыновья выросли ничтожными и неконкурентоспособными.

Вы за "хватит кормить Кавказ"? Я против вас. Потому что вот перестали кормить таджиков и узбеков, дали им свои страны - и вот они все тут, ибо их страны скатились в сраное говно. И чечены тоже все прибегут сюда, как и все несостоявшиеся государства. А у меня много друзей воевали в Чечне. Мои сыновья обязательно будут служить в армии. Но я не хочу чтобы на их службу пришлась очередная кавказская война со всем говном, сопутствующим гражданской войне.

Я за стабильное общество такого толка, где можно строить долгосрочные планы. Я не играю в азартные игры, у меня дети растут, я не рискую.

Я трус? Да как вам угодно. Но если вы своими действиями поставите под угрозу будущее моих детей - я вступлю с вами в конфликт. Может, даже и вооруженный, если не смогу иначе.

И да, я не буду валить в "нормальные страны". Потому что я русский. И дети мои русские. И я хочу, чтобы мои дети росли там, где все говорят по-русски. Я не желаю, чтобы мои сыновья росли там, где все шпрехают на каком-то чучмекском языке. Я не желаю, чтобы наступил тот день, когда мои дети вдруг станут думать на языке, который был чужд мне, моим родителям, дедам, прадедам.

Как-то так.
Tags: самоопределение
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments