el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Украинские нацисты "это миф" : Осторожно русские

Фашисты Украины занимают всю верхушку государственной власти. Нацистская идеология заложена в основу украинского проекта. Поэтому обывателям нет нужды говорить о национализме - это повседневная пропитка всей атмосферы на государственном уровне.

mrlycien в Осторожно русские
Оригинал взят у andreyvadjra в Осторожно русские
Украинская интеллигенция постоянно задаёт один и тот же вопрос: ГДЕ В УКРАИНЕ НАЦИСТЫ? Где вы их видели? - непрерывно вопрошает интеллигенция. Украинские нацисты это – миф, утверждает она, придуманный российской пропагандой. Мы всю жизнь живём в Украине, а украинских нацистов так ни разу и не видели!

Не видит она их ни в факельных шествиях ВО Свобода, выбрасывающих правую руку в нацистском приветствии, ни в вооружённых боевиках «Правого сектора», со свастикой на рукавах, ни в насильственной, тотальной украинизации населения, ни в информационно-идеологическом тоталитаризме…

Ну не хочет она во всём этом узнавать нацизм. Не хочет!

Ну, хорошо, раз такие проявления украинского нацизма вам не подходят, советую почаще, пановэ, посещать презентации т.н. культурологического проекта «Украинский Культурный Фронт», организованного Союзом Вольных Художников «Воля или Смерть», творческой группировкой «Художественный Барбакан», издательством «Люта дело» и ЦСИ М17. Он, как раз, и рассчитан на рафинированную, украинскую интеллигенцию.

Очень много потерял тот, кто не побывал 24 апреля на «интерактивной инсталляции» «Украинского Культурного Фронта» под названием «ОСТОРОЖНО РУССКИЕ!»

По замыслу его «мытцив», она должна была раскрыть всю омерзительную сущность русского человека и русского народа.

Для этого, в железные клетки были посажены индивиды с георгиевскими ленточками, которые изо всех сил пытались изображать дегенеративных недочеловеков. С собой у них была водка, российские флаги, оружие и портрет Путина. На клетках повешены надписи: «просьба не кормить» и «близко не подходить». Очевидно, таким образом украинские «мытци» хотели подчеркнуть примитивную, животную, опасную сущность русского человека.

Насколько я помню, подобным перфомансом в своё время увлекалась пропаганда Третьего Рейха. Нацистский режим, как и нынешние деятели украинской «культуры», старался показать гражданам своего государства недочеловеческую, животную сущность русских, что, по мнению вождей Рейха, открыло бы глаза немцам на его истинную сущность и психологически упростило бы им обращение с русскими «недочеловеками» как с животными.

А теперь вопрос к рафинированной украинской интеллигенции: как ещё можно назвать художественную выставку под названием «Осторожно русские», если не проявлением украинского нацизма?

5358cfcdc32a1-8
3147151-7
g4bqn8v58z0-6
hfdhg-5
jfhgfihgirfg-4
jghigig-3
hgisdfhodfi-2
fgjfgbhod-1

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments