el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Ждем Mad Max: Fury Road и Mad Max: Furiosa

Все любители фильма "Безумный Макс" безусловно ждут новостей о ходе работ над четвертой серией, которую разбили, в свою очередь, на две части: Mad Max: Fury Road и Mad Max: Furiosa.
Съемки после длительного времени, прошедшего с момента выхода предыдущих серий "Мэд Макса", должны были начаться в январе 2012 года в Австралии. Но дожди и буйная зелень вынудили режиссера Джорджа Миллера перенести место съемок в Африку, где нашлись подходящие постапокалиптические пейзажи.
О том, что дело сошло с мертвой точки, свидетельствуют фотографии очень необычных машин, которые просочились в интернет.
Странного вида техника, устрашающие грузовики, диковинные багги, ревущие суперавтомобили придали фильмам Безумный Макс особый шарм и отличительную черту. Судя по изображениям на фото, в следующей серии все будет еще интересней и динамичней. По заявлению одного из каскадеров, в новом фильме задействуют 130 автомобилей и мотоциклов, которые примут участие в 298 трюках.
Мэл Гибсон уже не будет на первых ролях в четвертой серии - вниманием публики завладеют Шарлиз Терон и Том Харди. Возможно им удастся поддержать безумный дух знаменитого фильма. А то, что безумств будет хватать, видно даже по таким экземплярам с места съемок.
Трейлеры (кстати весьма динамичные):
http://www.youtube.com/watch?v=9zsRyJ543dA
Вот только сдается мне,что без дядьки Гибсона лично мне чегой-то не хватать будет...

Ещё Машинки:







мой журнал
Subscribe

  • Хорошая схема.

    «Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются…

  • А был ли мальчик???

    Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?» "Ужас Европы". А куда они придут завтра? Для начала, давайте вспомним, откуда,…

  • Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

    Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа. Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный…

promo el_tolstyh март 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments