?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

apocalapse в О быдле латинским алфавитом
Оригинал взят у amico_di_amici в О БЫДЛЕ ЛАТИНСКИМ АЛФАВИТОМ
Порядком утомившись читать о колорадах, гопниках и ватниках, не говоря уже о быдле, с Даунбасса в комментариях украинских абитуриентов в Европу, решил я отдохнуть душою на просторах "европейского" интернета.
Благо, владею польским в достаточной мере.
Да обломился :(


Donieck polski student wspiera rosyjskich separatystów   YouTube

Ну, тут перевода, пожалуй, не требуется.
Дальше - гуще:



Wołyń 1943 polskie dzieci  ofiary OUN UPA   YouTube

Народ, имеющий вилы на гербе таким, собственно, и является.
Польская(обратите внимание!) Волынь помнит!!! 200 000 замученных женщин и детей. БАНДЕРОВСКИЕ ПСЫ!!!
------
Пусть украинские звери в своей незалежной украине сдыхают с голоду, имея то, что хотели иметь!
А за визы должны платить не 35 евро, а 1000 евро!!

Ниже опять без перевода, и так все ясно:


аа

Далее:

Ułatwienia w przekraczaniu granicy także po Euro 2012   Forum   Wiadomości w Onet

Протестую, чтобы впускать это быдло в Польшу. Украинская сволочь пусть сидит у себя .....И не перчите мне тут мозги, жители центральной Польши, о дружбе и Унии. Я живу в Подкарпатье и свое вижу и знаю. Высокая стена и колючая проволока под высоким напряжением.

Было бы нечестным создавать впечатление, что так думают все, однако количество подобных отзывов все же выше, чем было бы без определенных оснований.
Очень велико число более спокойных, но не менее недружелюбных высказываний:


Ukraińscy nacjonaliści sterroryzowali polskich turystów   Wiadomości

Меня удивляет увлеченность наших властей, поддерживающих весь этот Майдан и выкрикивающих УПАвские лозунги. Для Польши наилучшим было бы, чтобы Украина находилась под русским сапогом. Живу довольно близко от границы, много раз бывал на Украине и знаю, каковы они. Если бы только могли, если бы почувствовали свою безнаказанность, то мучили бы поляков так, как УПА во время войны. Они нас ненавидят, и всякие попытки интеграции, а особенно поддержка бандитов, стоящих в Киеве под флагами их повстанческой армии или подсвечивание наших зданий в цвета украинского флага - есть выдумки жалкие и добром для нас не кончатся.
------------
Это один из малочисленных мудрых голосов о проблеме Украины. Можно вынести впечатление, что(сжалься над ними, Боже!), политики полностью утратили - если вообще его имели,чувство инстинкта самосохранения. Эти полные жертвенности акты поддержки, эти "майданные" выступления, это возбуждение общенациональной истерии, достигающие уже границ безумия. Польское понимание положения удерживается в мощно натянутых вожжах этой нации жестоких дикарей. Может, следовало бы записать - так, на память, свидетельства уже вымирающего поколения тех, кто видел украинское варварство, как писал классик - мудрым для памяти, идиотам для науки, политикам для руководства...


Следующий скрин переведу сокращенно,близко к тексту, бо длинный, но мне он более всех по душе:)

Ukraińscy nacjonaliści sterroryzowali polskich turystów   Wiadomości аа

Теперь поняли, как нас там любят? Может, еще кто-то из польских политиков отправится туда агитировать? Очень просим, дорога свободна! Вопрос только, вернется ли он оттуда целым куском... Есть старая польская пословица:" Где двое дерутся, там третий пусть не сует пальцы между дверей". Спор на Украине есть спор внутренний. Полякам никакого дела до него нет. Отношения Украины и России всегда были отношениями "своих" со "своими": одинаковой веры, подобных обычаев, общей истории и похожими языками. Это сотрудничество в семье и ссоры в семье. И пусть туда не суют нос поляки с чужой верой и обычаями, которых , вдобавок, на Украине плохо вспоминают, и, очень, как видно, не любят. В лучшем случае поляки опять окажутся в дураках, как тогда, когда поддерживали Ющенко против Януковича, а в результате Янукович все же стал президентом, их подопечный вылетел со свистом.
На сей раз наверняка будет нечто подобное - они дадут друг другу пару раз по морде, да и пойдут вместе пить водку, закусывая салом, а поляки опять очнутся с рукой в ночном горшке. Помните, как в свое время пятеро идиотов из Кракова поехали поддерживать Джохара Дудаева, а потом под смех всего мира оказались в земляной яме и умоляли спасти их, прислав выкуп.
Так кончаются наши попытки вмешаться непрошеными в дела других стран и народов...

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 10 comments — Leave a comment )
universal_inf
Jun. 11th, 2014 10:45 am (UTC)
Омерзительно! Злоба кипит. Люди, одним словом.
el_tolstyh
Jun. 11th, 2014 11:55 am (UTC)
После ухода Союза все эти страны стали культивировать злобу, делать из неё национальную идею, выращивали злобу в новых поколениях. И теперь сюрприз - приходится видеть результаты к чему это приводит.
universal_inf
Jun. 11th, 2014 12:02 pm (UTC)
С этим нельзя мириться. Потому что в сложные моменты это выливается в войны.
el_tolstyh
Jun. 11th, 2014 12:07 pm (UTC)
уже вылилось, куда уж дальше.
Но там не менее, когда агрессивным нацикам говорят что они агрессивные нацики - они сильно обижаются. Нацизм и злоба это уже норма.
universal_inf
Jun. 11th, 2014 12:18 pm (UTC)
Только вот россияне ошибаются, когда думают, что на Украине таких много, критическая масса. Россияне верят пропаганде. Высказываются. Украинцы, в большинстве своем адекватные, обижаются. Высказываются. Следом за этим обижаются россияне, высказываются... Пропаганда сработала. Количество злобы приумножено.

У кого родня или друзья по обе стороны границы, обычно не так резки в суждениях.
el_tolstyh
Jun. 11th, 2014 12:27 pm (UTC)
у меня двоюродный брат в Сумах. (изо всех сил отстраняется от политоты) Сам сейчас далеко от России и плотно общаюсь с украинцами. Это действительно нормальные люди, вполне живущие повседневностью. Но как только вопрос подходит к политике - в голове срабатывает и выключается какой-то предохранитель. И льется набор явного неадеквата. Логика, сомнения, построение причинно-следственных связей - всё как отключается. Только лозунги, вера в чудо, стандартный набор сказочных стереотипов.
Казалось бы взрослые люди...
У поляков тоже подобное замечено у многих.
Ну а в остальном - милейшие люди.
universal_inf
Jun. 11th, 2014 03:12 pm (UTC)
Пропаганда сейчас с обеих сторон зеркальная, и она достигает своей цели на каждой из сторон. И отзывы людей об адекватности тоже зеркальные. С чем и можно поздравить пропагандистов. Два народа отдаляются с огромной скоростью. Две стороны не просто не хотят понять друг друга, они действительно друг друга не понимают. Их мозги ковали 2 разные пропагандистские машины. Выковали врагов. Приплыли.
el_tolstyh
Jun. 11th, 2014 05:30 pm (UTC)
Я бы не торопился делить поровну адекватность сторон. С украинской стороны, как я ни пытаюсь расслышать и увидеть здравомыслие, логику, расчет, увы не могу. Зато много эмоций, нервности на грани истерики и психологическая неуравновешенность. Но на этом с той стороны строится всё. И уже много лет.
А в таких вопросах прагматизм, честность и адекватность единственный критерий.
В любом случае аргументы всегда ценятся выше, когда они свои, вышедшие из своих размышлений и интересов. Пересказ ловушек в чужих интересах и решений - всегда дешевле.
tiina
Jun. 17th, 2014 09:09 am (UTC)
Наверное, я совсем оторвалась от жизни и не в курсе событий...разве новое правительство Украины воюет с Россией, а не со своим народом? Идет гражданская война, нет? Еще я никак не могу понять,почему новые правители не выпускают из страны тех, кто не хочет воевать - желающих уехать украинцев.
el_tolstyh
Jun. 17th, 2014 02:19 pm (UTC)
Мы в России очень переживаем из-за сделанного нам под боком Сомали и происходящим там с нашими, русскими людьми. У меня там брат например живет. Поэтому и быть отстраненными не можем.
А в остальном согласен. Упорно расшатывая общество, методично и планомерно организовывая и вбрасывая провокации довели страну до полномасштабной гражданской войны.
Вот это называется социальные технологии. Кто бы мог подумать ещё пол года назад о подобном!
( 10 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com