el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Москве схвачена банда насильников из Дагестана

В Москве задержана банда насильников из Дагестана. В ходе операции подозреваемые оказали сопротивление и ранили одного полицейского.

Как сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, несколько дней назад в отдел полиции обратилась женщина и заявила, что ее изнасиловали несколько уроженцев Дагестана. Она пояснила, что познакомилась с молодым человеком в Интернете, после чего они договорились встретиться.

Однако мужчина приехал с тремя друзьями. На машине они вывезли женщину в лес и избили, а двое из них ее изнасиловали.

Полицейские провели спецоперацию по задержанию подозреваемых. Сотрудница полиции познакомилась в Интернете с тем же молодым человеком и договорилась о встрече на юго-западе столицы. Мужчина вновь приехал с тремя друзьями. Во время задержания подозреваемые оказали полицейским активное сопротивление. Троих из них удалось задержать, а четвертый ранил сотрудника полиции ножом в живот и в руку, а затем скрылся.

При падении полицейского произошел самопроизвольный выстрел из служебного оружия, и пуля рикошетом попала в ногу случайному прохожему, жителю Московской области. Сотрудник полиции и пострадавший гражданин госпитализированы.

Принимаются все меры для розыска четвертого подозреваемого, которому удалось скрыться, его личность уже установлена.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments