el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Случи из безумных 90-х. Часть вторая. Бывало много всякого...

Еду я как то на малиновой ниве... Пост на выезде из города. Тормозят. Вылазию. В малиновом же пиджаке. И предстает передо мной гаец. Кобура у меня на пузе висит. И спрашивает правоохранитель - а что это мол такое? Отвечаю честно. Пистолет. И огляделся блюститель. А до поста метров 100 и фура его закрыла, впереди незалежный казахстан... Слегка с лица сбледнул однако. И тихо тихо так спросил есть ли документы. Услышав что есть - так же тихо пожелал счастливого пути...

А ты ему Малинки такие вечеринки на мусор 100 бакинских и отдыхай. .Щас так не скажешь Малиновый у меня был Клубный английский. с гербом какого то там ихнего теннисного клуба Реально привезли из Лондона за тонну бакинских. .Был чисто парадный. на повседнев была джинса или сиреныевые пиджаки и белые штаны или зеленый кислотный и малиновые слаксы .Кстати сейчас в стиле мало что изменил только вещи подороже а тема та же НЕ МЫ ТАКИЕ ВРЕМЯ ТАКОЕ...

не вспомню в каком году появились лайтбоксы, вышли мы из ресторана и морда противная на тебя смотрит) в итге отмерили 25 шагов и ... тетки мимо шли, кричат - ааа милиция..... я им пикалем помахал и говорю - мы сами из милиции)))))
ЗЫ трендеть уже можно, срок давности прошел по хулиганке)

полная задница была только у тех, кто ничего не хотел делать. Как и всегда и во все времена. Я в те времена в том числе занимался перегоном таврий с завода в Киев, за двое суток платили 15долл, почти двухмесячная зарплата инженера. Желающих навалом было, но и видя у кого-то жопу полную я предлагал таким подработать. Процент отказов был сумасшедший. Что-то делать - это же не сопли распускать на диване.... По остальным халтурам тоже самое. У меня уже фирма была, но если было время я разгружал фуры, вместо зала) И до сих пор мне не впадло стать вместе с грузчиками и таскать ящики...

"ага, мать одиночка с детьми просто счастлива гонять машины или фуры разгружать..." -
бывает и такое.... но. Кстати работы валом было всегда, у меня есть знакомая одиночка с 2 детьми зарабатывает пошивом, нормально зарабатывает) очередь стоит, но если руки совсем из жопы то нефиг

" Мдэ. Девяностые это когда быдло разное дорвалось до вседозволенности. ПРиколы были соответствующие: драки, соски, пиджаки и левое бухло." - Должен заметить, что в 90-ые это и регулировалось легко и просто. Что бы вспомнить это, достаточно зайти на кладбище любого российского городка, хоть милионника, хоть Засратенска с населением в 10 тыс. человек.
Там всегда особняком проложены аллейки под крутых пацанов.


Но чудачества и сейчас можно увидить не такие конечно Но гуру 90-х чудачат сейчас по мудрому Как красиво г-н Мавроди сейчас стрижет лохов РЕСПЕКТ Мавроди. Лох по ходу не перевелся . он залег на грунт сеткой не возьмешь. - нужна донная драга.

"короче. анархия и похуизм полнейший. ))" - не думаю что сильно поменялось все, стало даже проще) были менты с принципами, сейчас их нет, любой вопрос решается быстро, если конечно не нагадил кому-то жирному))))

Хорошее время было..... Главное клювом не щелкать... А черную краску за те времена сами знаете кто добавляет, а на мой взгляд - тогда поспокойнее было. два ТТ-китайских на кармане.
глушитель-самопальный .... пуля от доски,отскакивает (дистанция 15 м) ))

В это время Родине служил
За какого хрена???
Нам замполит говорил, что всё наладится, а в это время топикстартер дурковал в бане с лядями на развалинах Союза???
Сука, какого хера ты такой никнейм взял?
Откажись, гондон, греха на тебе не будет!
Сталин на тебя найдётся ещё, урод, пожалеешь, что имя замарал
В бане он чудил в 90-х - охренеть достижение, аж Юрий Гагарин плачет
Говно, бля
Развели, сука, культурку
Не удивлюсь, если ему в калообрезник присовывали, отжиган бля...

Я в 90-е в школе учился. К счастью, самую грязь лично удалось сторонкой обойти. Но видеть всякое доводилось. Помню убитого отца одноклассника - директора овощебазы, который метров 10 до подъезда не дошел. Помню дискотеки, в школе, где основным контингентом были налысо бритые упитые парни в трениках, которых ради прибыли пускали за 50 р. и которые приходили только затем, чтобы кулаками помахать. Помню первые свои самооборонные "девайсы" - армейский ремень с заточенной пряжкой, который застегивался под курткой поверх свитера и монтажную лопатку, которая в аккурат влезала в карман "кожанки". Но было и смешное и просто хорошее! Было детство, длинные летние каникулы, деревня, природа, речка, рыбалка. Были еще живые бабушка и дедушка. Так что правильно говорят - ностальгируя по тем или иным временам человек прежде всего грустит по тому времени, когда он был молод, беспечен и полон сил. Думаю, что для моего поколения 90-е все же не столь черной краской рисоваться в памяти будут.
Subscribe

  • Хорошая схема.

    «Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются…

  • А был ли мальчик???

    Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?» "Ужас Европы". А куда они придут завтра? Для начала, давайте вспомним, откуда,…

  • Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

    Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа. Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments