?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

sedov_05 в Почему они нас ненавидят? Кратко и точно.
Оригинал взят у stingvv в Почему они нас ненавидят?
kaleki


Почему  они нас так ненавидят, казалось бы, столько лет жили в одной стране, деля радости и невзгоды поровну?  По-моему, все дело в том, что прошли те времена, когда Россия являлась дойной коровой, когда основные ресурсы государства в ущерб, собственно самой России, уходили на них, якобы сирых и убогих, зачастую, ряхи которых не помещались в семейный портрет жертв голодомора, ГУЛАГа и прочих нашествий инопланетян.
     
Сейчас же, когда со всей очевидностью перед свидомыми встала дилемма – либо платить, либо идти нафик хоть в Европу, хоть в НАТО, или еще куда-то, но за свои кровно заработанные, и у них вдруг  возникло то, щемящее чувство неполноценности, уязвленного самолюбия, и я бы даже сказал - вселенской обреченности. Мол как так? Столько лет можно было воровать газ, можно было прикидываясь инвалидами, сидеть на кредитном подсосе ничего не делая, а тут вдруг на тебе –  плати!
       И оказалось, что у самих кишка тонка, да и нет ничего, построенного своими руками, и умишком Бог обделил, предложить новым хозяевам что-то свое на продажу и заинтересовать, да и руки кривоваты под хрен заточены, одно только лишь достоинство - угодливое подмахивание плохо вымытыми задницами. И все эти воинственные кричалки - Путин х@ло – от их бессилия и утробной зависти, что вот хотя бы так отыграться, хотя бы так выпустить свою ущербную злобу и последствия йододифита.
      Потому что они были нами, были органичной частью прекрасной Империи, были теми - кто ломал ход истории и менял лики земли и вдруг, стали мелкими и никчемными - быдлом и живым мясом на потеху немчуре и ляхам. Вот вам и свобода, вот вам и сало с прослоечкой.
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sky_sonya
Aug. 20th, 2014 06:51 pm (UTC)
а это тупо людская психология. Ведь нет лучше способа поссориться с лучшим другом, чем занять ему большую сумму денег, которую он не сможет отдать или отдать ему будет трудно. Зависимый всегда ненавидит того, от кого он зависит, элементарно...
el_tolstyh
Aug. 20th, 2014 07:00 pm (UTC)
как подросток, который во всем зависит от родителей, живет за их счет, но считает их "совками", признать свою никчемность не желает. Сам жить не может и ищет виноватых в своей пубертатной неврастении.
sky_sonya
Aug. 20th, 2014 07:23 pm (UTC)
да-да )))
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com