el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Возможно

Оригинал взят у konsul_777_999 в Возможно
Оригинал взят у cardinalpavel в Возможно
Оригинал взят у karpets в Возможно
Оригинал взят у alex_serdyuk в Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан
В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают"

Оригинал взят у elena_sem в Мнение
Кажется, обозначилось остриё, обозначилась та точка, с которой начнётся свистопляска у нас. Точка ожидаемая, точка предсказанная наиболее дальновидными аналитиками.
Два материала:
1. ЗАПРЕДЕЛ. 40 представителей толерантного этноса забили русского парня. В больнице
http://elena-sem.livejournal.com/2727821.html
2. И ЕЩЁ. Как создаются условия для исламского "майдана" в РФ
http://elena-sem.livejournal.com/2728124.html

Уже после того, как набила эти мечальные размышления в ФБ, обнаружила, что я в них совсем не одинока.

Дмитрий Стешин:
Есть какое-то внутри навязчивое и неизбывное ощущение, что Майдан, который нам готовят, будет называться Аль-Майдан. А все эти импотентные "марши мира" престарелых креаклов и хипстеров, ни что иное, как "отвлечение на негодную цель". В Сети с пробандеровскими камментами активизировались персонажи с салафитскими никами. В пятницу Стрелков обронил, что в Дагестане активизировались люди, сидящие в зеленом лесу под зелеными знаменами. Только из-за информационного шума до нас эти события не доходят, хотя из Дагестана по иным каналам подтвердили - "ага, активничают". А Стрелков ничего и никогда не говорит просто так, тем более журналистам. Даже не смотря на то, что мы знакомы 10 лет, это был не формат личного разговора. Личные разговоры я не разглашаю.Тем более удивительно, что на волне Новороссии, про это вдруг вспомнил Стрелков, который мягко говоря, в вопросах практической реализации идей салафизма разбирается так, что его на СК, кто надо, до сих пор помнит с тихим ужасом в душе. Наконец в воскресенье "за вымя" потрогали московский ОМОН, которого при любом раскладе ждет роль "Беркута". Дальше сами ищите знаки, они будут. Почва унавожена знатно.

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment