el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Американский истребитель F-16 упал в экономической зоне России

А почему нет криков и визгов по всему интернету, ведь в более безобидном случае увидав наши бомберамы на горизонте http://el-tolstyh.livejournal.com/316442.html кричали на весь мир!
Впрочем и наших немного побеспокоил лишь вопрос о том, что "угрозы экологии нет". И всё. Всё нормально...


Американский истребитель F-16, летевший 22 июля из Японии на Аляску, упал в Тихом океане в исключительной экономической зоне Российской Федерации на участке Северо-Восточного пограничного управления береговой охраны ФСБ России. Сообщение об этом поступило 23 июля от пресс-службы пограничников, передает ДВ-РОСС.

По информации морского спасательно-координационного подцентра «Южно- Сахалинск», катастрофа самолета произошла примерно в 185 милях от восточного побережья северокурильского острова Симушир.

22 июля около 20 часов 30 минут камчатского времени /12:30 мск/ в Северо-Восточное пограничное управление береговой охраны ФСБ России из морского спасательного подцентра по Камчатскому краю поступила информация о том, что в районе островов Северо-Курильской гряды со стороны Тихого океана терпит бедствие самолет. Данная информация была подтверждена Сахалинским пограничным управлением береговой охраны. Позднее от Управления безопасности на море Японии была получена информация, что в указанном районе приводнился самолет, совершавший перелет из Японии на Аляску. Тип самолета, его принадлежность, цель полета и количество людей на борту не сообщались.

Руководство пограничного управления береговой охраны ФСБ России для проведения поисково-спасательных мероприятий направило в предполагаемый район падения самолета пограничное патрульное судно, которое находилось от данного района в 16 часах перехода. В дальнейшем стало известно, что совершил аварийную посадку на воду самолет ВВС США F-16. Пилот самолета был спасен инспекторским судном департамента рыбного и лесного хозяйства Японии «Хокуо Мару».

О причинах инцидента не сообщалось. Перед аварийной посадкой на воду пилот американского самолета успел катапультироваться. Руководство пограничного управления оповестило о случившемся командный центр 17-го района Береговой охраны США через международную систему обмена информации.

Корр. ИТАР-ТАСС в Токио Игорь Беляев 22 июля передал, что истребитель F-16, потерпевший катастрофу, был приписан к авиабазе ВВС США Мисава, расположенной на севере центрального японского острова Хонсю, пишет [ www.itar-tass.com ].

мой журнал
Subscribe

  • Хорошая схема.

    «Негде жить? Уезжайте и не возвращайтесь»: в швейцарском Базеле нашли нестандартное решение проблемы бездомных. Местные власти собираются…

  • А был ли мальчик???

    Скандал в Чехии, или «при чём здесь Петров и Боширов?» "Ужас Европы". А куда они придут завтра? Для начала, давайте вспомним, откуда,…

  • Как Юля, нигде не работая, ни в чём себе не отказывает

    Коррупция? Нет, Это иностранные агенты на содержании Госдепа. Нет я еще понимаю Света Тихановская, она котлеты здорово жарит, еще и типо народный…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments