el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Немцов работает ...

Оригинал взят у ihlmhf в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Оригинал взят у rusiank в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Оригинал взят у krutina в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Оригинал взят у goloskokov в ШОК! Немцов работает не на Госдеп
Или история о том, как Ефимыч к «лесным братьям» ездил.

14 июля в лесах Йонавского района Литвы, примерно в 90 км от Вильнюса, прошел закрытый съезд правящей в республике националистической партии «Союз Отечества». Партия эта считает себя правопреемницей движения «лесных братьев», воевавших против советских войск после Великой Отечественной войны (собственно, отсюда и пошла традиция все крупные партийные собрания проводить в лесу – у них даже партийный гимн начинается со слов «соберемся под дубами»). В России она больше известна как инициатор требования у нашей страны компенсации за «советскую оккупацию» Литвы.

Звездой съезда стал российский политик Борис Немцов, ставший единственным иностранцем среди литовских националистов. Представили его, кстати, ни много ни мало как лидера российской оппозиции.
Мне удалось получить видеозапись того, чем Немцов занимался на этом съезде (спасибо литовским друзьям).



Так Немцов обещает решить все социально-экономические проблемы Литвы в случае «демократизации» (читай – своего прихода к власти) России за счет наших энергоносителей. Неожиданно, правда? Прямо не Немцов, а Иван Васильевич Бунша какой-то.

Любопытна фраза Немцова о том, что Зингерис не просто так борется за «демократию» в России, а делает это в расчете на снижение тарифов на энергоносители. Эммануэлис Зингерис – глава комитета по иностранным делам сейма Литвы и вице-президент ПАСЕ. Что именно этот человек делает для «демократизации» России, знает, видимо, только Немцов.

А вот и литовский ответ на обещания и реверансы Немцова. Ни кто-нибудь, а целый премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявляет о начале «арабской весны» в России:



Вот так российская оппозиция добивается поддержки на Западе. Только вопрос: нужна ли собственно России такая оппозиция?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ДОНБАСС_ЗА_НАМИ

    Марш #ДОНБАСС_ЗА_НАМИ Исполняет #Роман_Разум

  • Чехи в атаке

    Суммируем накал идиотии: - Взорвалось неизвестно что, лежащее на чешских АРМЕЙСКИХ складах, которые были «сданы в аренду» мутной лавке - а потом еще…

  • Донбасс - это Россия

    Государственники наступают. Сразу же после Дня Победы произошло эпохальное событие, которое ставит точку в противостоянии государственников и…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments