el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Мультфильмы «Футурама», «Гриффины», «Маша и Медведь» — спецпроект, направленный на разрушение семьи

— комиссия морали Украины:

Принято решение о подготовке отдельного заседания Национальной экспертной комиссии Украины по вопросам защиты общественной морали. Основанием для такого решения послужило сообщение, что в последнее время распространяется через Интернет, в котором говорится об исследовании популярных среди детей мультфильмов, сообщили в пресс-службе Нацкомиссии.
Речь идет о мультфильмах «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны», «Симпсоны», «Шрек», «Футурама», «Гриффины» и многие другие.


«В результате исследований оказалось, что все эти мультфильмы — это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог например, подумать, что Губка Боб — это гомосексуалист, Маша и медведь — ювенальный мультфильм, а распространенные мультфильмы „Аниме“ — это самая настоящая пропаганда гендера! », — пишут авторы брошюры.

В частности, в брошюре «Мультфильмы. Угроза для наших детей» подробно анализируются популярные мультсериалы и приводятся аргументы относительно их негативного воздействия на подрастающее поколение.

По мнению авторов исследования, «Телепузики» оказывают гипнотическое влияние на подсознание, формируют из детей неудачников и пропагандируют гомосексуализм. «Покемоны», которые переводятся как «карманный монстр», приучают к садизму. «Губка Боб» способствует отупению детей, а кроме того, сам главный герой является гомосексуалистом.

Российский мультсериал «Маша и Медведь», указывается в брошюре, это классический пример садизма, где есть жертва (Медведь) и маленький садист (Маша). Возмущение вызывает и то, что в течение 23-х серий Маша спокойно обходится без родителей и находится на воспитании у медведя.

В «Шрэке» авторы исследования осудили обезображивание женщины, садизм и пропаганду извращений. Инопланетянин «Лунтик» обвиняется в том, что является существом без пола и без семьи. Японские мультфильмы «Анимэ» признаны наиболее опасным оружием разрушения половой самоидентификации ребенка, пропагандирующими жестокость и извращения. Сериал «Симпсоны» расценивается как целенаправленное разрушение семейных ценностей, «Гриффины» — как насмешка над семьей. В «Футураме» психологам не нравится робот-извращенец, в «Южном парке» — высмеивание родителей и учителей и легализация наркотиков.
Subscribe

  • Хазин пишет:

    Колонка от 8 мая 2021 г. После звонка Байдена Путину (ну и некоторых ещё сигналов, более мелких), я позвонил нескольким своим знакомым специалистам…

  • Где русскоязычные тролли?

    «Восток есть Восток» — читатели британских СМИ восхитились Днем Победы в РФ 9 Мая Положительные в отношении России комментарии под статьями в…

  • Россия будет возвращаться на свои исторические земли

    Сравнивая нынешнюю геополитическую и социально-экономическую ситуацию в окружающих Россию постсоветских странах сегодня и двадцать лет назад,…

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment