el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

"Летчик заболел"

kouzdra в "Летчик заболел"
http://bilinik.livejournal.com/943293.html
Бывший замначальника Генштаба ВС Украины Игорь Романенко в прямом эфире 5 канала осадил пыл молодого командира полка «Азов» Андрея Билецкого и журналиста Сергея Гармаша, которые требовали немедленного начала полномасштабной военной операции против ополченцев на Донбассе.

По словам Гармаша, украинские военные должны действовать на опережение и ударить по ополченцам.

«Все прекрасно понимают, что санкции Россию не остановят Россию, Запад ничем не поможет – это ясно и очевидно. Мы можем надеяться только на себя, использовать свои силы и только так победить. Если известно, что наступление будет и теперь вопрос в том, когда оно будет, то почему мы не действуем, пока российские войска не готовы развернуть какие-то действия. Нужно освобождать свои земли и у нас есть для этого ресурс», — заявил журналист.

«Военное дело – это не только локальные действия на каком-то этапе. Ситуация в том, что вопрос не в тактике, которую можно сделать на отдельном участке и на короткий срок. Есть стратегия. Сейчас сформированы шесть батальонных групп россиян. Когда неудачно закончилась наша прошлая операция, они ввели только две группы и итоги были очень серьезными. Надо четко и прагматично к этому подходить, а не рассказывать о позах и соотношении сил», — заявил Игорь Романенко.
А уж если в ход пойдет стройбат - те вообще звери - им даже автоматов не выдают....

Subscribe
promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments