el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В литовских СМИ истерика: студенты вывесили из окон общежития российские флаги

rovego в В литовских СМИ истерика: студенты вывесили из окон общежития российские флаги
«Это большой шаг в сторону оккупации!» — пишут литовские газеты. И подозревают, что это провокация, инспирированная самим Путиным.



Некий гражданин Литвы «зафиксировал в трех окнах общежития Международного университета LCC в Клайпеде флаг России» — и обратился, куда следует.

«Vi pustili russkix studentov??? Eto Putenskie spioni!!! Vsex vignat, i puskat tolko s Ukraini)))))))» - пишут теперь комментарии к литовским изданиям в интернете. А еще: «Слава России!», , «Rossia na poroge»

«Мужчина выяснил, что в законах Литвы и постановлениях правительства предусмотрено, что «флаги иностранных государств, ЕС и международных организаций могуть быть постоянно подняты лишь у, сверху или над представительствами зарубежных государств, консульскими учреждениями и зданиями их руководителей», — описывает ход мыслей и действий бдительного гражданина пресса. — «Может быть это часть программы президента России Владимира Путина с его советниками и шаг к оккупации?»

Представители Международного университета LCC, в котором учатся около 50 студентов из России, испуганно пообещали властям разобраться, кто и зачем вывесил российские флаги — «однако они не считают, что это связано со стремлением разжигать рознь».

Хорошо, что в Литве хватает бдительных граждан, иначе шалости студентов из России так и остались бы незамеченными. Впрочем, шалости ли?


  • Резюмируя - интервью Путина немецкому телеканалу ARD

  • Доктор Лиза — будущий президент?

  • Los Angeles Times: хватит игнорировать интересы Москвы
  • Subscribe
    promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
    Buy for 300 tokens
    Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
    • Post a new comment

      Error

      default userpic

      Your reply will be screened

      Your IP address will be recorded 

      When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
      You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
    • 0 comments