el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

По ссылке проверил - это не шутка!

http://sledcomrf.ru/news/48580-v-muhorshibirskom-rayone-vozbujdeno.html
18 августа 2012 года несколько жителей села Подлопаток, расположенного на территории Мухоршибирского района республики, открыли огонь из огнестрельного оружия по служебному автомобилю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, а затем избили находившихся в нем сотрудников. По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ (применение насилия к представителям власти).

...18 августа 2012 года трое сотрудников Мухоршибирского межрайонного отдела УФСКН по Республике Бурятия проводили оперативно-розыскные мероприятия в селе Подлопатках. В вечернее время один из местных жителей при досмотре начал сопротивляться и позвал на помощь своих приятелей. На его призывы к месту происшествия сбежались несколько агрессивно настроенных молодых людей. Сотрудники, не вступая в конфликт, сели в служебный автомобиль и попытались выехать из села. За ними началась погоня. За пределами населенного пункта преследователи открыли огонь и повредили пулями колеса служебного автомобиля. Затем, заблокировав его на обочине, молодые люди из числа местных жителей избили представителей власти, после чего, похитив у них деньги, мобильные телефоны и удостоверение, скрылись.

виа shurick31
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh mars 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments