el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Вашингтон в бешенстве от рассказа Стоуна о госперевороте в Киеве.

Заявление Стоуна о причастности США к свержению Януковича и госперевороту на Украине вызвало бурю негодования в правительственных кругах и на режиссера обрушили сильнейший медиашторм. Однако, Оливер Стоун не одинок в своих рассуждениях… «Стоун, чей рассказ о февральском перевороте на Украине был враждебно воспринят в США, отлично понимает вашингтонский механизм смены режимов», считает директор The Ron Paul Institute Дэниэл Макадамс.

«Стоун четко понимает, как функционирует машина по смене режима, когда американские политики, учреждения и финансируемые государством НПО слаженно работают над достижением цели, поставленной американским правительством», — написал он в своей колонке.

Стоун отлично понимает также роль социальных медиа в свержении режимов, отметил аналитик, предлагая вспомнить, как в ходе украинского конфликта представители Госдепартамента США, выдвигая весьма спорные обвинения против России, ссылались на соцсети.

Рассуждения Оливера Стоуна после интервью с бывшим президентом Украины, заявившего о том, что переворот в Киеве был классической операцией ЦРУ, были восприняты в США с «неожиданной враждебностью» и вызвали настоящий «медиашторм», пишет Макадамс.

Полемизируя с теми читателями американских СМИ, которые сомневаются в компетентности Стоуна, Макадамс подчеркивает, что главное в выводах режиссера — это проблема вмешательства США во внутренние дела Украины.

Оливер Стоун ранее сообщил о том, что работает над документальным фильмом о бывшем президенте Украины Викторе Януковиче. Он известен как режиссер, снимающий ленты на острые политические темы, его героями были президент Ричард Никсон, Джон Кеннеди, Джордж Буш-младший.

"Бойня на Майдане" (Maidan Massacre) - фильм-расследование, полная версия https://vk.com/video181331404_170978124?list=52cb6e1a4798eaece3 "Бойня на Майдане" (Maidan Massacre) - фильм-расследование, полная версия 54:48
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments