el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Categories:

МО Украины - отличный растворитель

gwinplane в МО Украины - отличный растворитель
 После вчерашнего закидона о том, что Юрий "Феникс" Бирюков аферист того же пошиба, что и Семенченко, я уже ничему, происходящему в МО Украины не удивляюсь. Даже тому, что ему какое-то время удавалось скрыться под личиной патриота - у балаклавчатого Семена это тоже получалось. Подумаешь - растворились два самолёта канадской гуманитарки. Среди тех объёмов, которые растворяются в МО и среди украинских волонтёров - это просто пыль. Удивляет другое - количество мошенников и просто воров среди укро - патриотов. И то, что упомянутый в заметке волонтёр Тука поднимает этот вопрос, совсем не говорит о его честности. О честности пел и Семенченко, и Бирюков и много-много прочих. Всё чаще задаюсь вопросом - А может быть укро - патриоты для того майдан и устроили, чтобы безнаказанно воровать?

Два самолета с канадской гумпомощью "растворились" в Минобороны, - волонтер

Канаду просят позволить волонтерам распределять обмундирование
Известный волонтер из движения "Народный тыл" Георгий Тука заявил, что две партии формы для военных, которую передала Канада, исчезли в Минобороны.
Об этом он сказал в интервью LB.ua.

"Первые два самолета с формой из Канады вообще непонятно где растворились. Их судьба неизвестна. Их приняло Министерство обороны на баланс, и дальше… все, ёжик в тумане", - заявил Тука.
Он добавил, что не видел у бойцов гуманитарной помощи, которую передают зарубежные страны.
"Я лично не видел. И не слышал о том, чтобы кто-то видел", - сказал волонтер.
Волонтеры, по словам Туки, сейчас договариваются с Канадой, чтобы они распределяли помощь, а не Минобороны.
"Сейчас мы активно ведем работу на тем, чтобы следующие канадские гуманитарные конвои, которые сейчас идут морем, вообще не попали в Минобороны. Мы разработали юридическую схему, по которой это возможно. Министерство обороны по этой схеме принимает на баланс обмундирование в тот момент, когда его получает в руки боец, а не в тот момент, когда оно оседает на складе. Вот боец Сидоренко или Петров за форму расписался - и в этот момент она берется на баланс. Мы с канадцами это обсуждаем - с посольством, с атташе. И уже этот вопрос обсуждаем с нашими спецслужбами, чтобы они нам помогли", - рассказал он.
Напомним, в конце ноября Украина получила от Канады более 3 тысяч комплектов зимней формы одежды для военнослужащих Вооруженных Сил Украины общей стоимостью около 1,5 млн. долл.
В начале этого года в нашу страну из Канады также будет доставлена морским путем партия нелетальной военной помощи, включая мобильный полевой госпиталь, приборы ночного видения, оборудование по утилизации бомб и аппарат тактической связи.


http://lb.ua/news/2015/01/05/291352_dva_samoleta_kanadskoy_gumpomoshchyu.html
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments