el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

ACTA DIURNA POPULI ROMANI

Ужасные и удивительные события происходят в Трансальпийской Галлии. В этих землях обострилось противостояние между галльскими племенами и дикими варварами-кочевниками с Аравийского полуострова, которые с недавних времен заселяют Галлию. А случилось это из-за того, что однажды неразумные галльские вожди разрешили им неконтролируемо селиться на этих территориях, заводить детей и свободно поклоняться джиннам.

Почуяв безграничную власть, кочевники решили, что могут диктовать галлам свои правила. В Лютеции они совершили нападение на бардов и художников, которые сочиняли оскорбительные для кочевников песни и рисовали порочащие их изображения на городских стенах. Ворвавшись в здание, где барды сочиняли очередную песню, они порубили их своими кривыми мечами, а затем скрылись.

Узнав об этом, галлы пришли в ярость. Известно, что они сожгли уже несколько храмов, в которых аравийские кочевники поклонялись джиннам, и все чаще из Лютеции приходят известия о новых нападениях.

О неразумные галлы! Зачем вы только позвали к себе домой этих кочевников? Вам теперь расхлебывать кашу, которую заварили. Быть может, теперь на следующих выборах вождя племен вы обратите внимание на многомудрую Лепению, которая давно говорила, что кочевников нужно гнать обратно в свои пустыни?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments