el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Он забыл что это не на Майдане под зиги орать. Но Европа тактично "не заметила"...

После последнего заявления Яценюка стало понятно - премьер полностью согласен с новым статусом Украины как - фашистской.
Выступая в Берлине, Яценюк пугал публику повторением событий 1945 года, когда «Россия прошла по Украине и Германии».

«Я не позволю русским пройти по Украине и Германии, как это случилось во вторую мировую», - заявил премьер-министр Украины.
Таким образом, Яценюк полностью зачеркнул участие украинского народа в освобождении Европы от нацизма, но это, в данном случае, не главное.

Главное, что освобождение Европы от нацизма определено Яценюком, как «русская агрессия» и вообще нечто негативное, а современная Германия фактически уравнена с III Рейхом.
Впрочем, без всяких оговорок, такое заявление на высоком официальном уровне прозвучало впервые с мая 1945 года. По сути, фрау Меркель обязана выступить с протестом. Но она этого не сделает.
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments