el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

В Америку! На борьбу за честные выборы!

Оригинал взят у maxim_akimov в В Америку! На борьбу за честные выборы!

Ой, что делается-то! Оказывается, в США избирателей силком тянут на мероприятия в поддержку кандидата в президенты! И это, увы, не шутка, а факт! Рабочих принуждают являться на эти собрания, грозя увольнением.
То, что в США уже давно создана система, при которой президента выбирает узкая группа лиц, за закрытыми дверями, а людям лишь создают видимость выбора – известно давно, но вопрос в другом, речь сейчас о наших общечеловеках, которые со всевозможных трибун и эфиров «независимых» радиоволн убеждают, что интересы демократии выше интересов суверенитета. Итак, действует ли это правило для США? Устремятся ли наши общечеловеки, либералы и убежденные борцы за демократию, сражаться за честные выборы в США, выводить на улицы «марш миллионов», перекрывать улицы, и прочая и прочая?
Демократия-то в опасности, ёлки зелёные! Пора спасать её!

А вот, собственно, и сама новость:

Шахтеры Биллсвилля (Огайо) признались радиостанции WWVA, что их заставили прийти на выступление Митта Ромни. 14 августа этот кандидат в президенты приехал с предвыборным шоу на шахту. Администрация управляющей кампании объявила день «охраны и безопасности», сотрудники были освобождены от работы без сохранения зарплаты, и были обязаны прийти на выступление Ромни. Причем, многие шахтеры говорят, что если бы они не пришли на выступление, то их бы уволили.
«Да, нам действительно сказали, что посещение выступления Ромни является обязательным, и это не будет оплачиваться», - рассказали шахтеры ведущему радиостанции WWVA Дэвиду Бломквисту. – «Да, по предприятию ходили письма со списками работников, которые не посетили собрание или не заплатили пожертвования».
Финансовый директор компании Мюррей Энерджи Роб Мур признался, что менеджеры «сообщали сотрудникам, что участие в мероприятии Ромни является обязательным, но специально никого не принуждали».

Информацию нашёл здесь

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments