el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

типа юмор...

"Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный специалист..., а условия жизни как у диких курдов...
Стал викинг больше работать (ну чтобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем лучше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в жопе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? И на одном правоэкстремистском (ну да, а вы чего еще хотели?) сайте ему объяснил, что Правящая Партия Страны Фьёрдов специально завозит диких Сынов Магриба в Страну Фьёрдов, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками)... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем больше Правящая Партия завезет в страну диких люмпенов-иноземцев...
Заплакал от обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел восстанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал бомбу под Дворцом Правящей Партии, а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой Правящей Партии прореживать их ряды..."

Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments