el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Category:

Конкурентки / Время сук

Оригинал взят у ihlmhf в Конкуренты / Время сук
К Кураеву отношусь с бо-ольшой осторожностью, но тут он не попачкал лица.
А vlad_lavrov так вообще молодец. Правильный подход. Очень понравилась история про автобус. Надо также сделать в размерах страны. Утомили эти бабы, до тошноты уже.

Оригинал взят у vlad_lavrov в Конкуренты / Время сук
Давеча, диакон Андрей Кураев, пообщался с девочками из Femen.

Кому лень читать, приведу главное:


- Одна из … в детстве прошла курсы иконописи. В 14 лет стала воинствующей атеисткой (из-за того, что священники не покупали иконы за назначенную ей цену, и просили ее снизить). Мой вопрос о том, какие же атеистические книги повлияли на ее мировоззрение, ничего сказать не смогла. Пишет иконы на продажу до сих пор. Кроме того, зарабатывает «сиськографией» (ее термин): мажет грудь краской и бросается на холст.

- Общее впечатление: циничные и законченные эгоистки. Отдают себе отчет в том, что «мы затронули нерв страны», понимают, что доводят своих же родителей до слез (отец одной из них до крестоповала был педагогом в школе при детской исправительной колонии).
Согласились, что их крестоповал лишь осложнил положение их московских «коллег», в защиту которых он якобы и проводился. Но тут же сказали, что им плевать на московских пусек. Цитата: «наша цель достигнута: мы в этой студии!».


- Исторических знаний - ноль. Исполнительница спиливания Креста сейчас в бегах в Париже. Дискутировала по скайпу. Но скайп шельму метит. Иногда ее изображение расползалось на вполне безобразные кляксы и квадратики. Франция, по их словам, идеально атеистическая страна. Того, что там у въезда в каждую деревню стоят кресты, что по государственном телевидении есть даже православная телепередача, что в страсбургском университете есть богословский факультет, конечно, не знают.
Самовлюбленности много, На мой вопрос - видят ли они хоть какие то моральные границы для своих акций, не отвечают. Готовы переступить через кого угодно. Народ называют «мясом».


Да, кто не знает, это украинские конкурентки наших “пусек”.

Хотя, какие они конкуренты? Так, мелочь. Сиськами только и могут трясти, тогда как наши российские (аж гордость берет!), настоящие шедевры в широком ассортименте выкидывают. Талант!

Короче, Pussy Riot & Femen, это земля и небо - последние курят в стороне, а прохожие называют их лимитой киевской.

В общем и целом, у наших “пусек”, и аудитория, и авторитет, несравненно больше...

Одначе, граждане дорогие, случилось скорбное: Богородица (к которой взывали наши панк-молебенцы), возьми, да и прогони их в колонию, на два года общего режима.

Но это бывает.

Есть у меня один знакомый, который тоже ходил по подъезду и писал под двери тем, кто не разделял искусства “пусек’.
Я ему еще тогда предостерегал:

- Плохо кончишь, Анатолий!

А он в ответ:

- Закона такого нет, что бы запрещал справлять нужду!

И все смеялся.

Сейчас плачет: хозяева 362-й квартиры (которую Толя особенно рьяно орошал по ночам), подвели к двери проводок, на 220 Вт. – мужское начало у Анатолия, прям на глазах сгорело.

Хорошо, хоть жить остался!

Вот и сам Толя говорит:

- Хрен с ним с хреном – главное жисть сохранилась.

Кстати, хозяин той квартиры на суде сказал:

- Нет такого закона, который бы запрещал опыты с электричеством проводить, в собственной квартире!

Но мы отвлеклись.

После того, как Pussy Riot запретили проводить перфомансы (на зоне с этим строго), у Femen появилась реальная возможность, переплюнуть российских конкуренток и стать №1 на всем постсоветском пространстве!

Как это сделать?

Правильно! Отчубучить что ни будь такое, что б люди за сердце схватились.

Потому и спилили Крест в Киеве.

Можно было бы конечно, что ни будь и по умней придумать, но, во-первых, времени думать особо не было, а во-вторых, Господь ведь редко когда дает ум и блондинистость – одновременно. В основном, раздельно.

Одним словом, Femen нанесла сокрушающий удар, по первенству “Pussy Riot”!

Тем паче, что последним просто невозможно принять вызов и ответить чем ни будь более креативным – на зоне особо не разгуляешься.

“Пуськам” остается только кусать локти и ждать, когда выпустят обратно на улицу.

Вот тогда то они и покажут, кто лучше всех пляшет в Храмах и совокупляется в музеях!

А может, даже, еще чего круче придумают. Время-то – вагон!

Уверен, через полтора года, выскочки из Femen, будут посрамлены!



***
Никогда не забуду случая, который произошел очень давно – в начале 90-х.
Поздний осенний вечер, древний автобус (последний рейс) тихо плетется из города в черную область.
Народу много – почти все сиденья заняты.
А на задней площадке, стояли три омерзительные шалавы. Они настолько гадко себя вели, что образ женщины, в моих глазах, здорово тогда пострадал.
Они вели себя демонстративно вызывающе – курили, пили, истерично ржали, матерились и задирали пассажиров. Мало того, не стесняясь, справляли нужду на ступеньках задней площадки.
Было видно, что эти накрашенные чудовища, не имеют даже намеков на интеллект – они были вульгарны до безобразия.
Но самое страшное то, что они видели в этом какое то преимущество над “закомплексованным’ (сейчас бы сказали “некреативным”) обществом. Они смеялись над этим обществом и навязывали ему свое настроение.
Согласитесь, пассажиры автобуса, это ведь тоже общество.
В общем, очищение общества произошло быстро – на очередной остановке, какой то молодой парень, поднялся со своего места и вышвырнул пинками всю эту грязь в ночь. Одна, особо ретивая шалава, визжа, пыталась царапать парня. Он просто ударил ее кулаком в лицо - она вылетела вслед за своими подругами…
Затем водитель закрыл двери и автобус вновь затарахтел по дороге. Наступило спокойствие и гармония. Все одобрительно кивали парню.
Общество поддержало люстрацию.
К чему я это рассказал?
К тому, что обществу (будь то это пассажиры автобуса или население всей страны), незачем комплексовать по поводу того, КАК оно очистилось от инородного дерьма. Главное, что это было сделано.
Как сейчас видно, при демократии, это практически невозможно. Всегда найдутся люди, которые будут против. И хоть их критически мало, они слышны. Это создает иллюзию у нормальных людей, что они должны прислушиваться к мнению других (мизерной части) и быть толерантным.
Это заражает людей вирусом сомнения – они уже не уверены, что гадящие в Храмах шалавы, поступают совершенно плохо. Ведь их кто поддерживает!
Возвращаясь к автобусу, я уверен, что встань на защиту деревенских “пусек” кто ни будь из пассажиров, его бы постигла та же судьба.
Этот парень точно знал, что необходимо срочное очищение общества. И он это сделал. А те, кто улетел в ночь, могут делать, что угодно – они УЖЕ ВНЕ общества.
В том то и дело, что когда этих девок выкинули, уверен, они перестали так себя вести. Не потому, что образумились, а потому, что у них кончились зрители. Те, кого можно отравлять и кому можно навязывать свое видение…


Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments