el_tolstyh (el_tolstyh) wrote,
el_tolstyh
el_tolstyh

Албания - чума распространяется и на Европу

Оригинал взят у nikolino в Албания - чума распространяется и на Европу
Оригинал взят у amiram_g в Албания - чума распространяется и на Европу
Импорт радикального ислама в Албанию продолжает набирать обороты, приводя к росту напряжённости в стране, пишет католический сайт Aid to the Church in Need.
«Молодые имамы всё чаще пропагандируют новую форму ислама, отличную от традиционно принятой в Албании. Это ведёт к напряжённости в отношениях», рассказывает глава секции по Юго-Восточной Европе Католического общества Aid to the Church in Need (ACN), Питер Ретиг, недавно возвратившийся из исследовательской поездки по стране.
«Распространение радикальных взглядов приводит к возникновению проблем во взаимоотношениях, как внутри исламского сообщества, так и с христианскими общинами. Это прежде всего учителя, прошедшие обучение в Турции и Саудовской Аравии, проповедуют «чистый ислам», - рассказал Питер Ретиг.
«Некоторые события наглядно иллюстрируют сложившуюся тревожную тенденцию. Ещё 2 года назад такого не было. Я сам был свидетелем, как во время публичного просмотра футбольной трансляции к тиранскому священнику подошли 2 подростка 12-13 лет и предложили ему принять ислам», - обеспокоенно заявил наблюдатель.
Также согласно данным ACN, недалеко от греческой границы имам избил протестантского пастора за распространение детских подарков без разрешения школы.
Некоторые католические священники рады, что в школах уроки по основам мировых религий были заменены светской этикой, поскольку, по их мнению, это будет препятствовать распространению радикального ислама в стране.
По данным ACN, из 3.2 млн. жителей Албании ок. 60% населения исповедует суннитский ислам, ок. 8 % - бекташи (суфийский орден с элементами Христианства, к которому принадлежали янычары), православные – 20 % и 10 % - католики.
http://i-r-p.ru/page/stream-event/index-29345.html

Есть только один способ сдержать эту раковую опухоль - это объединение католиков, православных, тарикатистов-бекташей и сторонников светского развития страны. Союз против этого саудовско-турецкого сифилиса. Только вот способны ли все эти люди объединиться?
Subscribe

promo el_tolstyh march 19, 2018 21:34 1
Buy for 300 tokens
Военно-Историческое общество "Ингерманландский полк" Битва при Гангуте и Ингерманландский полк КАК СОЗДАВАЛСЯ И ПОЧЕМУ НЕ БЫЛ ОТКРЫТ МУЗЕЙ «ГАНГУТСКИЙ МЕМОРИАЛ». Часть 3 Мемориальная Пантелеймоновская церковь. Пантелеймоновская улица (улица Пестеля), дом № 2а. Фото 2010-х годов. ГАНГУТСКИЙ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments